女神

Julian
来自: Julian (北京) 2015-06-01创建   2015-06-01更新

来自:豆瓣电影
娜塔丽·波特曼,美国著名女演员。因出演吕克·贝松导演的《杀手里昂》一鸣惊人,自此开始了一边读书一边拍戏的生涯。 娜塔莉好像总能与好莱坞大腕们同台演出。接下来1995年她在麦克尔曼的《盗火线》中做了艾尔帕西诺的继女,1996年在《火星人攻击地球》中出演杰克尼科尔森的女儿。同年她又出现在伍迪·艾伦的音乐喜剧《人人都说我爱你》里。娜塔莉在剧中的轻松表演赢得了观众的喜爱。   1996年娜塔莉在电影《美丽佳人》中...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Julian的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )