气息

Celine
来自: Celine (上海) 2015-05-23创建   2018-07-31更新

来自:豆瓣小组
我也不想这样 9人喜欢
与世无争那种,适合妹子的。
来自:豆瓣日记
过馥笺 1人喜欢
译者:氵少氵少 之前香水学院翻译了 影响了芳香历史的100款香水【第一辑】,然后就没有翻译后面的了,我接着来补完吧。虽然原文也只写了50款哈哈哈。 原文在此:Fragrances That Influenced Perfume History : 100 Great Perfumes Series 3 / 10 所有配图为译者所加...
来自:豆瓣小组
Dalenbaby 604人喜欢
从Chanel到Hermes,Sephora任何一家店面都有好吧。当然不是说香奈儿和爱...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Celine的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )