APP

等待如果
来自: 等待如果 (上海) 2014-04-10创建   2017-01-07更新

来自:豆瓣日记
陈慧欣欣 13889人喜欢
APP推荐第二波推送门: 《因为这9款APP,手机成了我的第二个男朋友》 APP推荐第三波推送门: 《抱歉,30分钟看到12万字的移动阅读app今天才安利给你。》 ▼ 很多人都想把玩手机的坏习惯戒掉,但欣欣觉得,你需要戒掉的其实特指“微信闲聊、刷微博、玩手游”等对未来...
来自:豆瓣相册
thisismaniac 5779人喜欢
全部都是iPhone软件!大部分是自己用过的,也有一些是看起来就很好用但没试过的。有很多都是摄影类app。 如果在iTunes搜不到,就去同步推。我收费的软件都是在那下的。
评语:摄影
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

等待如果的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )