house

闲耘™
来自: 闲耘™ (杭州) 2014-04-09创建   2014-04-09更新

来自:豆瓣相册
Milo 1645人喜欢
我已入住這裡一年多了,所以其實也算不上是"新居"了。因為之前忙著業餘的翻譯工作一直沒在豆瓣上分享,今天有空拍了些照片,但我決定不花時間寫日記了,就盡量在相片中加點描述吧。希望大家喜歡,有問題盡量回答。
来自:豆瓣相册
pei 17573人喜欢
北京50平米(使用面积)老房改造装修成果图。 总花费15w(包括所有装修费用,家具,家电,装饰,及所有生活用品) 【拍摄器材:D600 + 35mm F1.4G】 【装修笔记:http://www.douban.com/note/468833692/】

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

闲耘™的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )