我喜欢的影评

征夷小将军茂茂
来自: 征夷小将军茂茂 (San Francisco Bay Area) 2015-05-01创建   2015-05-01更新

来自:豆瓣电影评论
Shia 1688人喜欢
总认为,这片子应该拥有另一个结尾。两个人失散在茫茫人海里,过着各自的人生,各自的轨迹,也许有那么一丝遗憾,然而最终也这样老去了。 虽然黯然,但这才是大多数的爱情不是么。 天底下那么多有情人,有多少能够手牵手走到最后。 《甜蜜蜜》像一部童话,公主嫁给王子便结尾了,预示着从此两人美美满满幸福一生,决计不会再细数接下来的柴米油盐。 但如果电影如人生一般不能停留在某个时刻,我们接着看下去,说...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

征夷小将军茂茂的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )