号外

文化混子
来自: 文化混子 (哈尔滨) 2015-04-29 08:25:01创建   2018-09-30 14:57:50更新
来自:blog.renren.com
0人喜欢
分享日志 热门日志 想象有一家银行每天早上都在你的帐户里存入¥86,400,可是每天的帐户余额都不能结转到...
回复
来自:blog.renren.com
0人喜欢
分享日志 热门日志 致那位挪威失足青年--------下辈子Welcome to China.
回复
来自:blog.renren.com
0人喜欢
分享日志 热门日志 有没有想过,也许一辈子你都是个小人物
回复
来自:zhuanlan.zhihu.com
0人喜欢
今天推荐一组照片,它们曾陈列在纽约现代美术馆,记录了一个家庭四个姐妹的四十年。当你看到这些照片的时候,你不太会关心她们是谁,你认不认识她们也一点儿都不重要。单独拿出其中的一张毫无意义,但当它们连接起来就不一样了,因为你感受到了那让人无奈而…
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

文化混子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )