【设计】

不自觉的野山菇
来自: 不自觉的野山菇 (福州) 2015-04-23创建   2017-03-03更新

2 人关注
来自:豆瓣相册
syron 1075人喜欢
本来是去年设计教堂时搜集来做参考的,没想到现在这么多人关注。有空的时候要把项目信息补上。
来自:豆瓣相册
叶子 196人喜欢
Historic Styles of Ornament,1898年出版。来源于网络,请勿商用!
来自:豆瓣相册
▲Lan1. 797人喜欢
在這樣一個城市中存在著這些代表時間流逝所存在的紀念性的藝術品。看到這些廢棄房屋,帶著陳舊氣息伴隨僅剩的人去樓空留守虛無。這樣的存在們是如此有意義有價值。
来自:豆瓣相册
鹿菏 1656人喜欢
画扇
来自:豆瓣相册
雅人叔 591人喜欢
香港艺术家李宝怡( Bovey Lee )超震撼的剪纸作品。她的作品不再描述民间故事,而是以精雕细琢将生活的点滴系数记录。薄如蝉翼,精细如发丝的纸雕艺术作品,令观者无不叹为观止,网友更盛赞其为“逆天剪纸艺术家”。官网 http://www.boveylee.com/
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 475人喜欢
日本刺繍红会http://www.kurenai-kai.jp/gallery/koubou_gallery/koubou_gallery.html
来自:豆瓣相册
玄辂 40人喜欢
意大利建筑师Federico Babina绘制梦幻城市,每座建筑藏着一位导演。 原地址:http://www.thepluspaper.com/2015/06/18/%E9%AD%85%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E5%9F%8Earchidirector/?lang=zh-
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 494人喜欢
美国纽约州布法罗(Buffalo) 刻纸艺术家 Maude White 的作品。官网http://dou.bz/2IBxDU
来自:豆瓣相册
mozenobia 1183人喜欢
每日更新
来自:豆瓣相册
血源2出了吗? 248人喜欢
(宇宙篇)
来自:豆瓣相册
秋洛 2744人喜欢
来自:豆瓣相册
Joyce . Z 1250人喜欢
dying for (欣赏)
来自:豆瓣相册
小景 1701人喜欢
小時候在國外第一次意識到花磚的存在,溫暖的、私人的、未消散的水汽中一絲若有若無的香味……
来自:豆瓣日记
581人喜欢
豆瓣越往深了走其实越多精彩的东西。这里加上报告1里面遗漏的,以及新挖到的。 对一个艺术家,从知道到喜欢到深入了解,肯定是一个巨大缓慢的工程。在这里的大多数较报告1里出现的人我都要陌生和模糊得多。所以希望在这里备忘并持续关注他们。 weiyi http://www.d...
来自:豆瓣相册
toystory🌈 3991人喜欢
搬自网络,喜欢的场景图
来自:豆瓣相册
小团子狗宝 0人喜欢
来自:豆瓣相册
夜半汽笛 11人喜欢
在这样的地方才会想静下心好好工作啊030
来自:豆瓣相册
山形SHANXING 4109人喜欢
上帝公平得给了每个人每天3个8小时,第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的——选择一个与自己气场相符的空间,摆上你喜欢的家具,让你与众不同的8小时从此开始吧!
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

不自觉的野山菇的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )