豆列之—关于摄影

LuckyQ
来自: LuckyQ (武汉) 2015-04-17创建   2018-04-17更新

2 人关注
来自:豆瓣相册
傻冒叔 135人喜欢
隔了一年再去武夷,虽然新茶还没开采和制作,但正是茶园最美的时候,春雨一场,茶园受洗,青翠欲滴。这次主要以赏景为主,再一次印证了避开人群的玩法是正确的,大红袍、水帘洞、武夷宫等人们大多会去的地方常常让人失望,而马头岩、程墩等人少之地则让人喜欢得不行。
来自:豆瓣相册
张大水 54人喜欢
第一百个相册献给在武汉的第十年,既然不能离开这里就让这里更好吧。
来自:豆瓣日记
驴驴 642人喜欢
桃之夭夭灼灼其华。桃花一直都是文人墨客们关注的关键词之一~但只和春天有关。我眼里的桃花一定和雪域高原有关~ 心血来潮,说走就走,于是便有了雪域“江南”的桃花之行。虽说脱离不开商业世俗,但这里的桃树动辄上百年,动辄雪山,云雾缭绕,怎能不要你心动不已?你...
来自:豆瓣相册
宋乐天 258人喜欢
来自:豆瓣相册
青简 1130人喜欢
南京,杭州
来自:豆瓣相册
默默 561人喜欢
印象深刻的场景
来自:豆瓣相册
青简 1938人喜欢
上海园林
来自:豆瓣相册
基诺Genovision 0人喜欢
来自:豆瓣相册
基诺Genovision 5人喜欢
来自:豆瓣相册
mori 4673人喜欢
选择成为你想成为的那一类【图片均自拍 转载请豆油联系】
来自:豆瓣相册
张大水 2447人喜欢
谷崎润一郎《细雪》里说,樱花若不是京都的,看了也和不看一样。我想红叶更是吧。
来自:豆瓣日记
豆瓣摄影 2814人喜欢
1940年出生于东京新宿,1958年毕业于日本大学摄影系。1966年获得日本摄影评论家协会新人奖。1976年在威尼斯双年展上举办了个展《家》。1981年出版了《筱山纪信——丝绸之路》8卷本摄影集。1987年,巴黎的蓬皮杜艺术中心举办了《筱山宽幅东京》展。1991 年,他在东京...
来自:豆瓣日记
豆瓣摄影 10107人喜欢
我以前说过,优异的男人都是艺术家,优异的女人都是艺术品。把少女作为表现对象的艺术家不知凡几,但筱山纪信可能是其中最美地展示了她们的欲望和性感的那位。 在芥川龙之介看来,“少女始终是一个清滢的浅滩”。但筱山纪信眼中的少女,可不这么简单,他说:“少女傲...
来自:豆瓣相册
青简 1585人喜欢
武夷山 春
来自:豆瓣相册
zee 6人喜欢
超越!!!
来自:豆瓣相册
仲曰 384人喜欢
来自:豆瓣日记
七七 20人喜欢
(本文照片使用佳能5ds相机及35mm F1.4 II镜头拍摄) 3月,在巴黎博物馆区的一个小街道里,遥遥和我守在一家越南河粉店门口,排队等开门。 7欧元一碗的牛肉粉,牛肉还带一点新鲜的粉红色,配上熟悉的蒜苗香气。一碗热汤咕咚咕咚下肚后,巴黎的晚冬,在我的记忆里蒙上...
来自:豆瓣日记
七七 11人喜欢
看到这组照片的时候,我想起了以前中学时代,在语文课堂上背诵过陶渊明的《桃花源记》。多美的一篇小散文诗,在当时我的心里第一次塑造出了一个梦境的模样。 在你的生活中,有发生过这样玄妙的事情吗?在一个毫无预想的时刻,突然步入一片仙境,光影闪烁、芬芳四起、...
来自:豆瓣相册
鹿菏 34人喜欢
来自:豆瓣相册
sunwenhao90 76人喜欢
慢慢记录陕西的蝶类! 图片描述慢慢更新 157
来自:豆瓣相册
空错 2070人喜欢
真理不是绝对和一维的,它是由许多方面构成的整体,有不同的角度、不同的途径、不同的问题和不同的要求。山也一样,是系统的,不能只把它当成一个地方或海拔。灵山是北京的最高山,我们以它为圆心,向四周辐射,因为很高,所以它光芒万丈。
来自:豆瓣相册
青简 1325人喜欢
杭州灵隐,三天竺,满觉陇
来自:豆瓣相册
断肠人在刷牙 2123人喜欢
一片繁华海上头,从来唤作小杭州。温州古称永嘉郡,是中国山水诗的发源地。一千六百年前,谢灵运在这里写下最早的山水诗篇。本相册是上世纪温州旧影之收集,藉由百年的黑白光影,或许你能触摸到浙南的水乡,它逝去的繁华和荣光。
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

LuckyQ的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )