音乐

给未来的自己
来自: 给未来的自己 (南京) 2015-04-12创建   2017-09-17更新
来自:豆瓣音乐
丁薇生于南京,七岁开始学习音乐,毕业于上海音乐学院作曲系。大学年代即以原创歌手的身份跻身中国流行乐坛。 作为集词曲创作、演唱、编曲、制作于一身的音乐人,丁薇的音乐极富个性,具有强烈的时代感,不拘泥于风格或形式。 个人专辑《断翅的蝴蝶》、《开始》、《亲爱的丁薇》为她在华语乐坛囊括了最佳专辑、最佳制作人、最佳女歌手、最佳作曲、最佳单曲等大奖。 2001年迄今,丁薇更以影视作曲家的身份创作了电视剧《人间...
来自:豆瓣音乐
9.2 (254人评价)
表演者 : 大友良英
流派 : 原声
发行时间 : 2013-09-18

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

给未来的自己的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )