无书不欢的羊咩咩阿~

Mr_疯子小姐
来自: Mr_疯子小姐 (福州) 2015-04-07创建   2016-02-10更新

来自:豆瓣日记
鼹鼠的土豆 2255人喜欢
别人在咨询我职业规划的时候,总是绕不开写作,绕不开用靠写作赚钱。经常有人问我“想去杂志社做编辑需要学习什么内容?”“想靠写作赚钱该怎么办?”“想出书需要学习什么?” 每次我都会回答“现在开始,读和写”,然后又有人问我“我读了,却写不出来。”,那么今...
来自:豆瓣读书
7.1 (105人评价)
作者: [美]艾米·布鲁姆
出版社: 广西科学技术出版社
出版年: 2016-2
来自:豆瓣读书
8.2 (316人评价)
作者: 周国平
出版社: 人民文学出版社
出版年: 2012-7-1
评语:这个世界很浮华,不要走太快,是时候停一停,静一静,想一想,沉淀思绪后,重新出发,你一定要相信,没有到不了的明天。
回复
来自:豆瓣日记
d 书评人俱乐部 98人喜欢
在美国,虽然许多大型连锁书店相继关闭,但独立书店依然时有新开业,究其原因,周边社区的支持是最大的因素。最后一家书店无论是氛围、藏书抑或活动,都更符合年轻人、艺术工作者群体的偏好。 最后一家书店(The Last Bookstore)为加州最大的独立书店,书店有1500平...
评语:想要一个人的旅行!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Mr_疯子小姐的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )