书评

rabbitq
来自: rabbitq (北京) 2015-04-01创建   2015-07-12更新

来自:豆瓣日记
min 224人喜欢
你看,或者不看我, 我就在那里, 不悲不喜; 你读,或者不读我, 内容就在那里, 不离不弃; 来我的怀里, 或者, 让我住进你的脑海里, 默默 渗透 皆大 欢喜 在这个竞争激烈的社会,我深深的感觉到‘技多不压身’是句真理。在大家马不停蹄的奋斗的时候,小编插空给...
来自:豆瓣日记
周冲 1945人喜欢
1 《平凡的世界》第56集片尾曲出来的时候,正是北京时间02:00,我去了趟厕所,呼呼嗬嗬了好一阵,想,终于完了,好爽,可以睡个好觉了。 睡前,打开豆瓣电影客户端,将《平凡的世界》点为“看过”,一星,评了一句:一群正能量得不像人的人,一场华丽的男权意淫。 ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

rabbitq的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )