记忆里的深刻

帥氣戈戈
来自: 帥氣戈戈 (成都) 2007-05-07创建   2018-09-21更新

来自:豆瓣讨论区
看了这部电影之后,我只能说拍得很好,把生活融入喜剧色彩融得太好了,好到让人忘了或者说不去注意他揭示的背后的东西。看了一些吹毛求疵的人的评论之后,我发现的只是他们自己的急躁和肤浅——更何况,这部电影...
来自:豆瓣相册
Charles Rosen 637人喜欢
园林,小桥,流水,万物,人家 6-7月间的游园记录,欧洲之后,台湾之前,黄梅天的苏州。感谢旅行让我“回归故乡”——得到前所未有的身份认同,获知自己对“美”的体验的历程。
来自:豆瓣日记
画画小画 375人喜欢
某天想着整理整理衣柜吧,好吧,整出一堆包来,这些年买的,攒了不少了都,虽然有些包包好几年都没背过了,但仍然很喜欢,只是很多时候就忘记它的存在了,更想不起来背了,与其让它继续安静的躺在角落里,不如我给它们画个像吧,哎,那天中午吃的有点多,撑着了。 这...
来自:豆瓣日记
白川湖畔 1400人喜欢
材料:旧t恤(厚一些的比较好)、旧靠枕、棉花、针线、剪刀、一块花布 将衣领反过来缝上 从衣服一边的腋下部位开始把衣服前后缝在一起,一直缝到另外一边腋下 下面是将两只袖子缝到衣服上 从袖口处往里面塞棉花做床沿,塞的越多就会越舒服啦,把靠垫塞到衣服里 缝好 ...
来自:豆瓣相册
Ang 18人喜欢
来自:豆瓣
陕西地处中国的中心,从中国的炎黄帝直到现今已有数百名皇帝在此建都,陕西有许多已故皇帝的陵墓其中最为著名,又被人所共知世界著名的秦始皇兵马俑堪称一绝。如果您想了解唐朝拍的繁荣汉朝的昌盛我建议大家去陕西一游。 陕西的地形以平原为主,但是不可不提的是陕北的黄土高坡。在那里有伟大领袖毛腊肉的旧址,相信大家还记得当年的朱毛会师吧?去那里看看一定会有意外的收获。 陕西地是平坦,土地肥沃适合诸多瓜果蔬菜生长...
评语:西安~~十三朝古都~~文化底蕴非常浓厚~~一个我非常喜欢的城市~~
回复
来自:豆瓣
乐山市位于中国四川省中南部。古称嘉州。面积12,826平方千米。市花海棠,市树小叶榕。
评语:06年10月20日参加第五届少数民族艺术节
回复
来自:豆瓣
成都市,别称“蓉城”、“锦官城”,简称“蓉”,自古被誉为“天府之国”,是中国四川省省会,为副省级城市。成都市位于四川省中部,地处四川盆地西部的成都平原腹地,是中国中西部重要的中心城市之一,是中国西南地区物流、商贸、科技、金融中心及交通、通信枢纽,亦是西南地区的文化、教育中心,是国家统筹城乡综合配套改革试验区之一。
评语:一个来了就不想走的城市!
回复
来自:豆瓣
都江堰市,因境内的“都江堰”而得名,位于中国四川省中部,是省直辖县级市,由省会成都市代管,是中国国家历史文化名城之一,原名灌县。市内的“青城山”为武侠小说中的“青城派”所在地。
评语:我爱我的老家!!!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

帥氣戈戈的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )