学习

北在南方
来自: 北在南方 (杭州) 2015-03-29创建   2015-03-29更新

1 人关注
来自:豆瓣读书评论
Tony Yet 108人喜欢
今年年初的时候在Coursera上面参加了一个叫 Learning How to Learn 的课程,上完之后脑洞大开,还感叹为什么在学校里没有人教这样的课。 后面又看了课程讲师 Barbara Oakley 推荐一些相关的书,其中一本就是 make to stick。 这是一本由专业人士写给大众的书,非常通俗易懂,书的最后列出的参考读物也很不错。 简单归纳一下,Make it stick 介绍的内容包括: 1. 提取是重要的学习手段 2. 间隔学习很重要 3. 反思很重要 4. ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

北在南方的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )