关于台湾

Epile
来自: Epile (广州) 2015-03-28创建   2015-04-14更新

来自:豆瓣日记
chili 8325人喜欢
你们豆邮太热情了,所以我干脆写一份出来给大家看好了,仅供参考。 首先,2个人13天港澳台,含机票不含购物一共花了一万七,想去的景点基本都去到了,想吃的也都吃了,我们表示很满意。 出发前的准备:港澳通行证及签注 (我的签注是香港2次,澳门1次)、台湾通行证及...
来自:豆瓣日记
颜彦清 274人喜欢
之前查台湾书店资料顺手做了个相册,很多人问我这些地方在哪,今天整理一下 1.一本书店 地址:台中市南區復興路3段348巷2-2號1樓 2.木心書屋 地址:花蓮縣花蓮市和平路663號 3.唐山書店 地址:台北市大安區羅斯福路三段333巷9號地下室 4.女書店 地址:台北市新生南路...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Epile的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )