文艺范儿

melodia
来自: melodia (广州) 2015-03-24创建   2019-02-28更新

来自:豆瓣日记
Sinne 35人喜欢
我們要散步,我們要走很長很長的路。 約莫半個台北那樣長,約莫九十三個紅綠燈那樣久的手牽手。 帶我出門,用老派的方式約我,在我拒絕你兩次之後,第三次我會點頭。 不要msn敲我,不要臉書留言,禁止用What’s App臨時問我等下是否有空。 你要打電話給我,問我在三天之後的週末是否有約,是不是可以見面。 你要像老派的...
来自:豆瓣音乐
8.3 (3581人评价)
表演者 : Alexi Murdoch
流派 : 民谣
发行时间 : 2006
来自:豆瓣日记
我爱淘宝 1152人喜欢
FUKCUP浮夸 http://fukcup.taobao.com/ 独立品牌-[羊毛与花] 清新、自然、本真 http://yangmao2012.taobao.com/ omont服饰旗舰店 http://omont.tmall.com/ thegardenparty旗舰 http://thegardenparty.tmall.com/ 筱姿服饰旗舰店 http://xiaozifs.tmall.com/ 雅淡淡Si...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

melodia的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )