工业

淡漠如尘
来自: 淡漠如尘 (合肥) 2015-03-22创建   2015-03-22更新
来自:rechuli.chvacuum.com
0人喜欢
近期, 我公司在某零件热处理过程中出现批量 淬火 裂纹,报废比例达20%。零件的材质为27SiMn,采用的 热处理工艺 为480℃预热(30min)+(900±10)℃×15min盐浴加热循环水冷+500℃回火。本文对零件的淬火裂纹原因进行了理化分析,提出了解决方案,在随后的生产中取得了良好的效果。1、理化分析(1 ) 宏观观察如图1 所示,通过对热处理报废的零件进行观察,发现零件所有的淬火裂纹均出现在零件内孔或附近,在宏观状态下,裂纹沿零件...
评语:本文对零件的淬火裂纹原因进行了理化分析,提出了解决方案,在随后的生产中取得了良好的效果。 http://rechuli.chvacuum.com/cuihuo/031036.html
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

淡漠如尘的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )