ilovemusic

willasun
来自: willasun (哈尔滨) 2007-05-05创建   2019-10-15更新

来自:豆瓣广播

Ann的广播: 听有声书薅羊毛,我主要有四个渠道: 一是audible,当时便宜买的年会员,12个credit不到一百块钱,这个大家可以观察一下他们经常有优惠,总体年会员比月会员便宜些。我在audible一般只买他们only from audible的书,不然其他平台很可能免费能听到。之前他们有段时间有活动一个credit买一送一,我买了好些great courses。他们的退还很方便,一点return你的credit直接就回来了。而且有bug,退了的书手机上还是完整的文件可以继续听完,买一送一的书退了一本还了一个credit相当于白拿了一本,不过据说滥用退书会不能自动退之类的。 二是通过图书馆系统的账号使用hoopla,他们的缺点是selection不是特别多,但是挑一挑有挺多好书的,足够听很大一阵子的了。优点是不需要等(对比下一个),想借哪本借哪本,书的借期是21天。每月有4个credit,可以借电子书、有声书、还有电影和音乐可以借。 三也是通过图书馆系统账号的libby,他们正相反,优点是有好多新书,但是缺点是每本书有限额,所以比较火的书常常要等很久才能借到,而且借期14天,非常督促你快点听(不像audible容易囤一堆不听)。 四是多年前在百度盘里存下来的各种有声书和广播剧,尤其是英国的广播剧,好像其他还真不知道什么渠道可以听呢。 总之可听的书远多于时间,好好利用时间才是正经事。

来自:豆瓣读书评论
[已注销] 71人喜欢
古典音乐,至少其中最为伟大的作品,可以和人类其他优秀文明成就比美而毫不逊色。《马太受难曲》《第九(合唱)交响曲》《尼伯龙根的指环》……这些作品,其思想之深邃,境界之崇高,技巧之精湛,都足以巍然屹立于人类文明的巅峰。你可以只看肥皂剧而拒绝《第七封印》,你可以只读网文而躲开《卡拉玛佐夫兄弟》,同样,你也可以只听流行歌曲而不听《第九(合唱)交响曲》;然则这样的话,你便失去了领略人类文明的最高成就、与...
来自:豆瓣读书
8.1 (56人评价)
作者: 《英语学习》编辑部 编
出版社: 外语教研
出版年: 2002-11

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

willasun的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )