食全食美

惠心一笑
来自: 惠心一笑 (焦作) 2015-03-09创建   2015-08-25更新

来自:豆瓣日记
烟波浩渺1980 9人喜欢
制作面食是北方人的拿手好戏。我平时做饭也很少做的也不是很精致,因为是吃货,同时为了宝贝们爱吃,大家动手起来,一起学习。我算不得高手,只能说会做而已,欢迎批评指正。我的名言:勤快的人不愁吃喝穿。 想做好馒头一定要会发面哟。不会发面其他都是空中楼阁。发...
来自:豆瓣日记
当繁重占据了生活的中心,生活也就黯淡了光彩。假如为生活赋予一点灵感,一个奇思妙想,一场心灵逆袭,一切便会迥然不同。用灵感激发出你与生俱来的潜能和激情,点亮每一个无趣时刻,重新开始和生活热恋。 有灵感,活出彩。西门子家电灵感众创六部曲,六个悬念,多种可能,期待你用灵感,接续神来一笔,点亮灵光迸发的光...
来自:豆瓣读书
7.5 (200人评价)
作者: 果壳guokr.com
出版社: 中信出版社
出版年: 2015-1
评语:吃出真相和健康
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

惠心一笑的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )