?

Ffantasia
来自: Ffantasia (新乡) 2015-01-26创建   2015-01-26更新

来自:豆瓣日记
生活小常识 1061人喜欢
1.肉馅蒸蛋 买来的肉馅若干,其他调料随自己喜欢,酱油盐是一定要放的,放些水和一个鸡蛋胶合粘稠,放深盘铺平,上面再打俩个鸡蛋。冷水入锅,大火蒸开锅10分钟就能吃了。 2.鱼香鸡丁 当然鸡丝更好入味——但是切丝不是浪费时间么,如果你有从肉铺买来帮忙加工好的肉...
来自:豆瓣日记
生活小常识 132人喜欢
最近,重温了一小段“单身”的生活,想怎么作息就怎么作息,吃什么、玩什么也都随心安排。突然小小地单身插曲一下,还挺好玩,尤其又能恢复和以前那样晚睡、晚起,看电视到后半夜,或者是大半夜出门买奶茶这样的日子,还真过得挺自得其乐。 而吃什么更是简单却随心。...
评语:食食在在
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Ffantasia的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )