世界光景

至安
来自: 至安 (深圳) 2014-03-30创建   2018-10-15更新

1 人关注
来自:豆瓣相册
镜荫 212人喜欢
I’ll taste the devil’s tears, drink from his soul.
来自:豆瓣相册
108人喜欢
2013年的 大阪 茶屋町キャンドルナイト(烛光之夜),从8点至10点,熄灯两个小时,在街上点上蜡烛,提倡大家节能节电保护环境。每年学生以及艺术家用蜡烛制作各种各样的作品吸引大家来参加活动。
来自:豆瓣相册
G++G 1409人喜欢
忙里一日且偷闲,最是江南醉是秋2013.11.28苏州
来自:豆瓣相册
青简 263人喜欢
沈阳,本溪,丹东
来自:豆瓣相册
ラーメン子 18人喜欢
这是一个电车停运大风大雪体感零下七八度的清晨4点出门的人和她的定焦头的故事...
来自:豆瓣相册
青简 1299人喜欢
苏州
来自:豆瓣相册
无尾鱼 4586人喜欢
时隔五年又去了一次云南, 难以言表, 难以影表. 估计是累到大脑空白的, 所以什么的意义都不是重大的 ALL PHOTOS TAKEN BY ROLLEIFLEX 2.8E
来自:豆瓣相册
傻冒叔 339人喜欢
虽然和很多旅游景点一样,平江路变得文艺了、嘈杂了,但它依然是我最为推荐的苏州闲逛之处。岁月流逝,容颜有变,但河街并行的格局、风墙黛瓦的风貌一直未变,丁香巷、大儒巷、卫道观前、胡司使巷,地名诉说着过往,小桥流水、昆曲评弹,它依然很苏州。
来自:豆瓣相册
大舟 21人喜欢
甲午年春节,摄友一行四人自驾吉林,感受寒冷的同时,也留下了这些照片。
来自:豆瓣相册
aZPlus 2008人喜欢
典型的红叶静观庭,可惜早来了一个月
来自:豆瓣相册
3116人喜欢
日本留学时入手了拍立得,2月至8月,半年的时间大概拍了300张。平均每天都有拍两张不到,满满的成就感。拍立得型号是mini8。关于拍立得的一点小心的:http://www.douban.com/note/364068442/
来自:豆瓣相册
1334人喜欢
在日本拍了一段时间的胶片相机,后来卷片卡住,自己乱修之后能够正常卷片就以为好了。但其实快门帘还是有问题,非常严重的漏光。最近去洗了出来,几乎都是漏光漏到面目全非的,挑选一些裁剪调色后倒是另一种特别的美。相机是 MINOLTA X700
来自:豆瓣相册
断肠人在刷牙 2122人喜欢
一片繁华海上头,从来唤作小杭州。温州古称永嘉郡,是中国山水诗的发源地。一千六百年前,谢灵运在这里写下最早的山水诗篇。本相册是上世纪温州旧影之收集,藉由百年的黑白光影,或许你能触摸到浙南的水乡,它逝去的繁华和荣光。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

至安的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )