水彩的彩

W
来自: W (北京) 2015-01-09创建   2015-08-13更新
1 人关注
来自:豆瓣相册
yoyo 789人喜欢
纸:阿诗,宝虹,MUSE,哈尼穆勒 笔:habico圆头和猫舌,红胖子拖把和平笔,达芬奇V35,狼毫小楷,白云,蒜头笔,底纹刷,扇形笔 颜料:MG24色,小史24色,HB自配色 画材介绍帖很多,有兴趣可以去看,多画才是重点,不再回复关于画材的问题,谢谢!
来自:豆瓣相册
孙杨先生 10768人喜欢
第一次看到Cathy Johnson的作品是她画的关于猫的水彩速写,超级喜欢,却不知道作者是谁,终于找到她的Flickr相册,好多水彩画,她都辛辛苦苦标注了Tips,她可能是我遇到的最慷慨的水彩画家了,于是希望更多的人了解她——Cathy Johnson
来自:豆瓣相册
lingy000 59人喜欢

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

W的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )