我所梦见过的

奥卡姆剃刀
来自: 奥卡姆剃刀 (南京) 2015-01-05 18:18:00创建   2015-01-05 18:58:24更新
懒人爱睡觉,睡多了就会做很多很多的梦,记得的占50%,所以要珍惜自己记住的梦,就先记在这里吧
1
来自:豆瓣日记
奥卡姆剃刀 0人喜欢
因为什么原因,自己也不是很清楚,我把一个人杀了,到底杀死了没有,我也不是很记得了,场景居然是电影院和游戏厅连接的那个地方,然后没法辩解,我被判刑入狱了。判了13年,难道不应该是死刑么,可能我梦里的社会比较人道,那时的自己23岁(正是我现实中的年龄)。梦里我有个男朋友(应该就是现实中的这一个,暖男一枚),他说等我出来,我忐忑地相信他了。带着要在狱中苦读各种书籍的目标,正式开始服刑。住的地方也不是单人...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在豆瓣上看到喜欢的内容,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

奥卡姆剃刀的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )