战争历史

fengyoo♏
来自: fengyoo♏ (上海) 2014-12-26创建   2019-02-11更新

来自:豆瓣读书评论
灰鱼 77人喜欢
张爱玲的《秧歌》极寒极冷,像是江南隆冬时钻人脚趾的湿寒冷气。 我是在对立的评价里坚定了要读此书的决心的。王鼎钧先生在《文学江湖》里写到50年代台湾的fan gong文学时,曾说张爱玲的《秧歌》是他心中最好的三部fan gong文学之一。他所指的好,不是反共效果好,而是作为文学本身的好。然而在大陆这边能看到的评论里,许多人说,此书连张爱玲本人也不满意,可见并不是一件好的作品。这两股相反的评论已经让我...
来自:豆瓣相册
路小贝 6人喜欢
来自:豆瓣电影评论
叶成荫 1884人喜欢
我爱《魔戒》,爱到想看第九遍,而且要看加长版。但那不是因为加长版比剧场版更好看,虽然爱《魔戒》爱到希望它加长到每部40个小时,可我还是觉得剧场版更紧凑,加长的那些内容90%属于可有可无甚至不如不加,因此在我看来加长版确实如人所说是电影公司拿来赚银子的。所以虽然早听说《天国王朝》加长版好过剧场版,还是不太有决心奉献那笔银子,虽然没几个钱而且也不是让电影公司赚是让D版商赚。实际上,我是不太相信加长50分钟...
评语:★★★★★
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

fengyoo♏的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )