技术流文艺装逼犯的自我修养

灰色の瞳
来自: 灰色の瞳 (北京) 2014-12-24创建   2014-12-24更新

来自:豆瓣日记
烧耳机 299人喜欢
by 公园笨龙 可能您生活中经常遇到他人评价某只耳机音质太烂,而另外又有许多人表示听几千块的耳机声音和几十块的没什么区别,为什么会出现这么大的差异,我们会在这个系列的文章中逐一解答。 今天主要解释一个十分重要的HiFi名词:解析力,因为这个是直接关系到耳机...
来自:豆瓣日记
烧耳机 275人喜欢
by 公园笨龙 声场这个概念可能是平常讨论耳机或者播放器音质时比较常用到的一个词汇,也是比较难阐述的一个HiFi名词,其所涉及的声学知识较多,故在此不进行深度论述,目的旨在帮助读者建立关于耳机以及其他音频器材的声场(音场)概念,帮助大家在选购耳机时对产品...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

灰色の瞳的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )