收藏

陈陈陈陈陈陈陈
来自: 陈陈陈陈陈陈陈 (白银) 2014-12-23创建   2016-12-29更新
7 人关注
来自:movie.douban.com
0人喜欢
一年中不可错过的好电影都在这里了
来自:book.douban.com
0人喜欢
豆瓣2016年度读书榜单
来自:music.douban.com
0人喜欢
聚焦全年值得一听的好音乐
来自:豆瓣电影评论
CCmm 2062人喜欢
最初决定看两眼试试,是因为有一个片花里,看到吴奇隆饰演的角色在大雨中,面目表情地用自己的衣服为跪在雨里女子挡雨。不发于外,而作于心。铁汉柔情,直接戳中我的死穴。 数字军团是惊喜 我一开始是抱着稍微看两眼两男追一女的戏码的心态的。谁知道蹄下惊魂之后,四爷就酱油了。反而是轮番登场的九、十、十三、十四,让人大呼有爱。 记得有看过一篇“宫”的影评,其中有一句“总是跟太监似...
来自:豆瓣读书
8.3 (4546人评价)
作者: 王澍
出版社: 浦睿文化/湖南美术出版社
出版年: 2016-8
来自:豆瓣日记
有方主页君 836人喜欢
编者按: 东京都,日本语名とうきょうと,是日本最大的一个地方行政区,辖区范围包含东京都区部,多摩地方,伊豆群岛,小笠原群岛等地。由于东京都区部为日本中央政府所在地,使得东京被广泛认知为日本首都。 继上一期西行看建筑之后,这一期我们将会把目光投向南方...
来自:豆瓣相册
天才+英雄 11466人喜欢
1.《冰与火之歌》中文译本中金句摘选。 2. 背景颜色于语句出处书卷封面颜色一致。 3. 五卷更新结束。
来自:movie.douban.com
0人喜欢
希望这份榜单,能帮你回顾过去一年电影生活里的点点滴滴。2016,豆瓣电影继续与你同行。
来自:豆瓣日记
我们创业吧! 3人喜欢
腾讯科技 小贝 8月15日编译 总部位于旧金山的云计算数据库服务公司RethinkDB创始人斯拉瓦·阿克麦切特(Slava Akhmechet)日前发表文章,总结了57条创业经验,其中涉及团队、融资、市场、产品、营销、销售、产品开发、公司管理、个人状态等9个方面。 以下是阿克麦切...
来自:豆瓣日记
加百 121人喜欢
【编者按:这是驻扎在硅谷的工程师董飞在我们后台的一篇投稿,最近在知乎上走红。这位飞哥面过不下20个硅谷一线创业公司,这篇文章从公司环境与文化的角度,分享了他集成式的亲身体会,帮助大家一站式了解一线硅谷创业公司。】 优秀技术Startup特征 ▌开放式Office,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

陈陈陈陈陈陈陈的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )