自助游旅行App

大力水手派派花
来自: 大力水手派派花 (上海) 2014-03-17创建   2017-10-08更新

22人
602 人关注
1
来自:豆瓣
8.2 (1184人评价)
类别: 移动应用
有道词典是网易旗下网易有道公司出品的英语、日语、韩语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、藏语免费全能翻译软件,2016年用户突破6亿大关。 网易有道词典的在线翻译、语音翻译、拍照翻译、离线翻译等功能...
评语:如果是在英语环境下的话,我觉得它比有道翻译官更适合不懂英语的人在出境游的时候使用。大部分常用单词离线都可以查到。吃的食物倒是需要网络翻译才可以。
回复
2
来自:豆瓣
7.6 (191人评价)
类别: 移动应用
有道翻译官是网易有道公司出品的,首款支持离线翻译功能的翻译应用,在没有网络的情况下也能顺畅使用。支持中、英、日、韩、法、俄、西七国语言翻译。同时配备强大的摄像头取词和拍照翻译功能,无需手动输入...
评语:去德国的时候因为不认识德语所以下了一个。很遗憾,拍译必须在有网且是英汉翻译的情况下才能用。英语以外的语言如果需要翻译的话,必须有网才行。可以推荐给不懂英语的爸妈出境游使用。
回复
3
来自:豆瓣
8.7 (25人评价)
类别: 移动应用
穷游行程助手成功入围App Store“2015年度精选”。App Store官方推荐的旅行必备工具,2015年小米市场年度应用,获得金米奖及豌豆荚设计奖等殊荣。另,感谢App Store一年中的多次推荐。穷游网出品,旨在为全球旅行...
评语:限免的时候下的。还没有在手机上修改过行程,但感觉电脑版是非常实用的。如果谷歌地图在国内不被屏蔽的话,使用起来会更好的。
回复
4
来自:豆瓣
8.8 (414人评价)
类别: 移动应用
与爱彼迎一同开启难忘之旅。寻找远方或家乡的探险目的地,下榻特别的房源,享受独特的体验,领略世界各地的风景。预订旅程中需要的一切,或者注册为房东,开启您的赚钱之旅 预定房源 选择超过191个国家和地区的40...
5
来自:豆瓣
7.6 (196人评价)
类别: 移动应用
全球旅游攻略首选蚂蜂窝,1亿用户信赖,旅行必备! · 旅游攻略:目的地攻略、酒店攻略、自由行攻略,靠谱实用 · 真实点评:用户亲身旅行经历,吃住游购值得参考 · 苹果认可:2016年App Store精品旅行必备App ...
评语:App不错,不过还是有更多可以改进的地方。比如找特价中如果能有搜索功能就更好了(没用过“蚂蜂窝特价”这个App,不清楚那个App的特价机制是怎样的);比如它不应该仅仅是一个手机阅读端,所以不应该只有pdf,还应该有地图定位功能(参考穷游的App)。此外产品定位还可以更细化。
回复
6
来自:豆瓣
8.9 (179人评价)
类别: 移动应用
>航班延误,航旅买单,坐飞机就用航旅纵横 >我们是国家队:中国民航信息官方出品 >我们是优等生:App Store 长期精品推荐 >我们只提供最权威、最及时、最精确、最全面的航班、机票、机场查询信息 【就这么傲娇】 ...
评语:民航局开发的App。相对而言比“飞常准”更完善一些,唯一的缺点是屌丝航空的(比如不在民航局旗下的春秋航空)行程信息没有反馈……
回复
7
来自:豆瓣
8.0 (21人评价)
类别: 移动应用
XE货币应用(免费版)可以对所有世界货币进行转换。它可提供实时的独家汇率和图表,并存储最新更新的汇率,在无法联网的情况下使用。这一广受欢迎的货币计算器的下载量已突破5000万,曾是iTunes上的“本周最佳应...
评语:在知乎上看到的汇率应用推荐。普通版有广告,但影响不大(除非你对UI要求特别高)最大的优点是自带计算器(Which iMoney是没有的)+有汇率走势分析(对留学生来说非常重要!)用了它之后就把iMoney卸载了。
回复
8
来自:豆瓣
8.3 (581人评价)
类别: 移动应用
高德地图--中国专业的手机地图,超过7亿用户正在使用! 高德是苹果中国地图数据独家供应商,专注数字地图内容、导航和位置服务解决方案。拥有全面精准的地点信息,特色语音导航、智能路线规划。省流量、耗电低、...
评语:苹果中国区的地图数据用的就是高德的~下载离线地图之后再用它导航非常非常方便,推荐给不认路的开车新手和想要自驾游的人。
回复
9
来自:豆瓣
7.4 (41人评价)
类别: 移动应用
出境旅游酒店预订,海外自由行点评指南! 提供出境游酒店预订&酒店折扣信息、景点点评、美食点评、旅游购物攻略等,旨在帮助全球旅行者规划和预订行程!随时随地查看地图,点评,搜罗附近的吃喝玩乐信息! [亮...
评语:到到网是tripadvisor的中文版,网站看上去很山寨,但是最新版的app做的却很不错。被appstore推荐之后下下来看了一下,国外的景点都可以查到,弥补了中国区不能下tripadvisor的遗憾。顺便说一句,tripadvisor上除了吃的推荐需要斟酌以外,住宿和景点都非常有参考价值。
回复
10
来自:豆瓣
9.5 (17人评价)
类别: 移动应用
Convertible, the unit converter that can convert anything from the normal to the not-so-normal with its unique interface. Unit conversion is also entertaining and educational thanks to the many non...
评语:包含各种换算!currency部分,可以先选择地区再找到相应货币,这一点要比iMoney方便很多。一定要说缺点的话,大概就是对于area等几个分类下的单位换算实在有点迷茫。
回复
11
来自:豆瓣
9.3 (1547人评价)
类别: 移动应用
Google 地图可让您更轻松、更快速地探索这个大千世界。您可以发现市内最佳去处,并获得前往这些地点所需的信息。 利用实时动态信息,快速到达目的地 • 借助实时路况信息,从容出行 • 利用实时公交信息,乘...
12
来自:豆瓣
7.9 (57人评价)
类别: 移动应用
Plan and have your perfect trip with TripAdvisor. With over 75 million candid reviews and opinions by travelers, TripAdvisor makes it easy to find the best hotels, great restaurants, and fun things...
评语:其中关于tourists attraction和hotel的评价都相对客观、有参考价值。可惜这款App只在App store北美区有,没有越狱的话需要另外注册一个北美区的账号才能下载。
回复
13
来自:豆瓣
8.3 (176人评价)
类别: 移动应用
iMoney 是全球首款完整支持 iOS 9 以及 iPhone & iPad 的汇率计算软件,提供 170 多种常用货币支持,并提供最简易人性的操作体验。 =亮点= 1.同时支持 5 种货币兑换 * 2.170 种货币支持,并提供基准货币一览表 3...
评语:界面还不错,汇率也是实时的。国外旅行必备。
回复
14
来自:豆瓣
7.6 (514人评价)
类别: 移动应用
去哪儿旅行—总有你要的低价! 作为中国的无线和在线旅游平台,去哪儿旅行支持用户低价购买近60万条国内国际航线,42万家国内酒店、16万家国际酒店;超100万条国内外度假线路和2万种景点门票;享受国内160座城市...
评语:适合查相对便宜的机票价格。不过要看清是官网直接购买还是通过代理购买。
回复
15
来自:豆瓣
7.5 (20人评价)
类别: 移动应用
熊猫出行可查询全国350多个城市的公交信息,并为十余个城市提供了公交实时信息。更有满足个人需求的定制班车服务,一人一座,安全舒适。 入选中国区“App Store 2013 年度精选“榜单,互联网+公共交通出行专属App...
评语:适合中国国内的自助游。可以查附近公交的详细信息,有定位功能。
回复
16
来自:豆瓣
8.4 (120人评价)
类别: 移动应用
Top-ranked Yelp for your iPhone, iPad, and Apple Watch has over 100 million reviews on businesses worldwide! Whether you are looking for a pizzeria that is open now or a coffee shop nearby, Yelp is...
评语:北美版“大众点评”。可以作参考,不过在饮食习惯这件事情上,中国人和外国人还是可能有所差别的……
回复
17
来自:豆瓣
8.1 (123人评价)
类别: 移动应用
飞常准能准确预估航班起飞时间,便于乘机人、送机人能一手掌握航班的最新动态,便于接机人合理安排前往机场接机的时间。 飞常准还提供最专业的延误分析,让您直观了解航班延误的原因。您不用再无奈地收听着机场广...
评语:和同样是行程管理类的App“航旅纵横”对比了一下,这一个的提醒功能更及时一些。只是偶尔国际航班的准点率会无法显示。另外分享给家人的功能不是特别好用。支持生成二维码到iPhone自带的Passbook,但目前没搞懂这个功能到底如何用……
回复
18
来自:豆瓣
7.7 (13人评价)
类别: 移动应用
穷游最世界自由行,每日必看的自由行特惠精选,APP独享好礼等你来! 最世界(原穷游折扣)作为国内首家出境游社区,更懂旅行者深度自由行的出境游折扣产品,从适用于大众的旅游攻略,到当地人提供的最具深度自助...
评语:出发前可以根据出发地和目的地订阅相关的折扣。
回复
19
来自:豆瓣
8.0 (71人评价)
类别: 移动应用
★穷游清单,超方便的旅行准备利器★ 贴心提醒各种路途必备list,帮你轻松做好各种行前准备! 还在为出门旅行整理行李头疼? 经常丢三落四,带太多没用的行李? 穷游清单,是一款轻巧方便的旅行清单检查小工具 帮...
评语:预设了不同情境下的清单,也可以自己从库中选择不同的项目,自己新建清单。
回复
20
来自:豆瓣
8.5 (223人评价)
类别: 移动应用
-最专业的出境旅行指南,囊括最新最全海外目的地信息 -最经济的出境折扣精选,每日必看旅行特价超优惠酒店 -千万社区旅行游记攻略,随时用手机查看编辑行程计划 【关于穷游APP】 一款为出境游自助旅行者量身定做...
评语:锦囊会不断更新,非常赞!有离线地图功能,事先load好之后在手机上开定位,就能非常方便地找到景点。最近推出了行程助手功能,需要在网站上编写好之后在手机上同步。
回复
21
来自:豆瓣
9.2 (60人评价)
类别: 移动应用
支援Apple Watch。A点到B点完整旅程路线计划。离站时间表。公共交通状态通知。展示于 'Rise' Apple Watch 广告。Citymapper现正掌握在你手中! 终极公共交通应用程式 * Apple 2014和2013 全年最佳App * 特别奖...
评语:适用于英语比较好的旅游者。感觉总体来说比Google map更适合境外旅游。包括步行自行车公共交通和über在内的多种交通方式,定位和实施交通信息非常准确实用,价格估算也非常方便。不过换乘站和下车站偶尔没有Google map准确。
回复
22
来自:豆瓣
9.2 (83人评价)
类别: 移动应用
目前市面上最极简好用的汇率工具。符合直觉,恰好够用。多次出境必备工具的殊荣。 - 苹果 App Store 首页推荐; - 最美应用、爱范儿、知乎等媒体推荐及报道; - 获得豌豆荚产品设计奖; - 豌豆荚出境必备工具推荐...
评语:超赞的汇率换算app。UI设计地好看,能够通过曲线图看到汇率的变化,相比xecurrency的最大优点是没有广告。
回复
23
来自:豆瓣
9.8 (8人评价)
类别: 移动应用
気になるスポットの営業時間も分かる【スポット検索】を追加! ・観光名所やカフェ、コンビニなど様々な施設の詳細情報がチェックできます。 ・気になるスポットへのルートもワンタップで検索可能です。 完全...
评语:去日本旅游必备啊!因为日本的地铁站和JR站大多是一个站有好几条线、好几个站台,不仔细看真的会搞混或者乘错方向,这个App会直接告诉你要在哪个站台上,非常方便。站名基本都是繁体中文,对中国人而言语言障碍不大。可能唯一一次让我觉得它没有Google Map好的时候就是去羽田机场没有让我乘不需要换乘的京急线吧。
回复
24
来自:豆瓣
8.2 (1005人评价)
类别: 移动应用
科技让出行更简单。智能地图全新升级,立即开启你的简单出行。 世界很复杂,百度更懂你。 【功能简介】 - 智能导航,大数据运算推荐路线、躲避拥堵。 - 智能语音,人机对话新体验,操作更简单 。 - AR步行导航,A...
评语:必须把这个我在国内都不用的应用加入进来了,因为发现在韩国Google Map非常不好用(韩国zf为了让Naver、Kakao等公司发展的原因)。Google Map只有公共交通是准的,步行方案一律没有,但是百度里有步行、自驾、公共交通方案可以选择,可以救不懂韩语的游客于水火之中……(韩国本土的地图主要是KAKAO MAP,但都是韩语界面)
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

旅行 科技

大力水手派派花的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )