inner peace

Havoc
来自: Havoc (广州) 2014-12-09创建   2018-11-06更新

来自:豆瓣日记
王路 31人喜欢
(此文是在善导书屋的讲座。感谢宗道法师和各位听众。全文约10000字。) 先要向大家道个歉,因为今天几乎不讲金庸。海报的名字叫《金庸先生与佛法》,我一开始以为我大概就讲十来分钟,没想到后来安排整个都由我来讲。关于金庸先生与佛法,我们不能从他的小说去分析,因为他1972年就封笔了,而他真正深入学佛是在1976年...
来自:豆瓣日记
九小陆 40人喜欢
▼小书种草: 为你解锁生活的更多姿势。欢迎留言说说你私家收藏的好店,随手分享小美好。 话说,谁还没有一颗少女心呢。 记得从前学生时代,你是不是每天放学回家第一时间打开电视守着《美少女战士》、《百变小樱》、《樱桃小丸子》,感觉自己能变成童话里少女心满满...
来自:豆瓣音乐
9.3 (905人评价)
表演者 : 黄霑 / 鲍比达
流派 : 原声
发行时间 : 1996
评语:love forever
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Havoc的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )