女性向け治愈系+给力系备忘录

tove
来自: tove (Cook Islands) 2009-11-08创建   2019-10-19更新

5人
398 人关注
1
来自:豆瓣音乐
9.0 (18人评价)
表演者 : Buster Bros!!! / MAD TRIGGER CREW / Fling Posse / 麻天狼 / Division All Stars
发行时间 : 2019-04-24
评语:声優角度:老阿姨眼熟的不多,白井这孩子资源很不错,前几年刚出来还乱晃,忽然就崛起了;就是有点奇怪soma大魔王怎么二番了,每组前辈带新人都是前辈做队长来着…?;速水重量级出山,像我这种多年咸鱼熬成婆的肯定会买单。▌人设角度:流水的企划铁打的套路,眼镜禁欲警察×犯罪题材,杀人医生,牛郎,不良,黑社会,二十年前萌你一脸的人设,再过二十年依旧管用…▌上届冠军麻天狼pkMTC可以感觉:乙女果然M多,遍地“兔兔骂我,医生骂我”,横滨黒老大和新宿总攻医生的气场A爆,有牛郎在气氛真的嗨。 ▌(老年人这些年都不怎么刷资讯了,幸亏碰到大数据推荐,不然又错过柴油…)
回复
2
来自:豆瓣音乐
(7人评价)
表演者 : 榊恭一郎
发行时间 : 2018-09-28
评语:河村家的榊恭一郎小同学 (¬ω¬) 又骚又二又变态。(吸溜
回复
3
来自:豆瓣音乐
(2人评价)
表演者 : 御門頼(浪川大輔) / 浪川大輔
发行时间 : 2017-06-28
评语:长时间只听x抓人都变傻了,特地找了mame娘list上的补来听。浪川的哭腔听得我心都要碎了,母爱和保护欲爆棚 TAT 科技 永生 记忆 轮回,狂暴要吃人的时候大半夜要吓死了。女主依旧空气,大概是女性向刚需吧…想起十多年前喜欢过的天使之城的一句话:我不想要一个没有你的永生。
回复
4
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : 河村眞人
发行时间 : 2018-08-29
评语:❤❤❤❤❤ 断断续续花了一个月还没敢听完…被村儿骚到爬不起来。本来对反推这种事没什么兴趣,但今年的村儿就让人很想干他…想想骚又骚不过 干又干不动,算了。
回复
5
来自:豆瓣音乐
(8人评价)
表演者 : 佐和真中 / 深川緑 / 三楽章
发行时间 : 2018-08-29
评语:设定就很有趣,佐和超坏的(doge)不过深川綠是老公怎么可能冷淡嘛(¬ω¬)
回复
6
来自:豆瓣音乐
9.7 (22人评价)
表演者 : テトラポット登
发行时间 : 2018-09-26
评语:(゜_゜)感觉就像雄狮被薅光了毛……又让登登念好多独白交代过往啊好瞌睡…而且洗白和温馨式结局真的…太没劲了来继续扯头发继续互相伤害啊唉…( ・᷄-・᷅ )
回复
7
来自:豆瓣音乐
(6人评价)
表演者 : 佐和真中
发行时间 : 2018-07-06
评语:本来看人设更可能会喜欢登登那张的硬派男前type,但大概是登登的台本加戏有点多,这是从他下海至今我第无数次听着他低音炮叨逼叨睡着了……佐和实力依旧,加上这个执事有些变态反转的戏码,就很好吃……吸溜。 再次祝贺一下特典又巅峰双拼了,这俩都是心头肉……尤其佐和,从之前的月刊到现在,技术一流稳定经得起时间考验,真的让人不得不肃然起敬。被佐和常年持续圈圈圈圈圈粉中。
回复
8
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : 深川緑
发行时间 : 2018-04-27
评语:深川你什么时候功夫变这么好了啊?这张人设被演绎的超级色気。磔的时候深川可圈可点还没那么惊艳,现在你怎么这么优秀啊!?……这里是我的心,拿去/❤
回复
9
来自:豆瓣音乐
(9人评价)
表演者 : 魁皇楽
发行时间 : 2018-03-30
评语:反正就……求这个系列不要停!❤
回复
10
来自:豆瓣音乐
9.5 (20人评价)
表演者 : 河村眞人
发行时间 : 2018-02-28
评语:❤❤❤❤❤ 有枪有酒有美人,和欧巴一起战斗的快意恩仇给我来一打!坠楼落水的一瞬间忽然想起时隔多年都不曾有的感受——我想这就是爱情吧(捧脸【这个赛季会有小香茅儿吗?如果有,请对我好一点
回复
11
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : 柏木誉
发行时间 : 2018-01-26
评语:这个角色真是强势小S中透着满满的黏糊可爱////【从甜品师开始注意到柏木尼酱,感觉他每次都会自己挑选所配的作品,而且配的比较细腻,技术不是最强那一挂,但都尽量走心的那种,啊,喜欢他⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
回复
12
来自:豆瓣音乐
8.9 (10人评价)
表演者 : 深川緑 / 三楽章 / 三重奏
发行时间 : 2018-01-26
评语:(监禁婚)这系列真是轨轨都是肉啊……绿绿嗯…可能因为剧情一马平川都在H所以没啥特别感觉…
回复
13
来自:豆瓣音乐
8.6 (18人评价)
表演者 : 藤堂朝陽(CV.土門熱)
发行时间 : 2017-11-23
评语:一直懒得听,意外的活不错。大法你最sexy了我爱你啵啵唧 (˶‾᷄ །། ‾᷅˵) 以后多舔耳好不好
回复
14
来自:豆瓣音乐
(7人评价)
表演者 : 柏木誉
发行时间 : 2017-10-10
评语:这女主是干大事的人啊。这种软系尼酱也可以有啊2333(再说点无关的,最近两年越发感觉野岛G选脚本都很细腻体贴…这是中毒的节奏…啊,好喜欢他_(:з」∠)_
回复
15
来自:豆瓣音乐
9.4 (24人评价)
表演者 : テトラポット登
发行时间 : 2017-12-20
评语:“今天特别温柔地对待”w
回复
16
来自:豆瓣音乐
8.0 (45人评价)
表演者 : 佐和真中
发行时间 : 2017-09-28
评语:又到了没啥好作品激励、遇到一般情节就会犯困的时期。超喜欢美男心计的设定,系列肉量保证,佐和真棒=马甲之王。兽欲表现的太到位,有点太刺激,上了年纪的悠着点听……
回复
17
来自:豆瓣音乐
8.7 (26人评价)
表演者 : 河村眞人
流派 : 流行
发行时间 : 2017-07-28
评语:肉超超超超多。情节和H台词都一般。河村超敬业,喘的那叫一个好听,好想推了他,女主不争气,差评。
回复
18
来自:豆瓣音乐
8.7 (10人评价)
表演者 : 黒井勇
发行时间 : 2017-07-21
评语:挺住了困意一边收拾屋子一边从头听到尾…emmm黒井是不是最近受配太多了?H风格完全变了,吭哧吭哧怪可爱的(x)男主后期莫名变态到“都奖励给你”——那种玩意人家并不想要啦!【黒井估计还没找到适合的变态方式,目前还是觉得チャラ男比较适合他 =__=
回复
19
来自:豆瓣音乐
7.8 (14人评价)
表演者 : 刃琉
发行时间 : 2017-07-28
评语:不辜负设定的演技,讲礼貌又尊重人又有点不着调的年轻男孩子 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 超好味……如果是纯爱加点料,dokidoki那种会更好。不喜欢生硬插入的床戏就跳过没听(。
回复
20
来自:豆瓣音乐
(2人评价)
表演者 : 柏木誉
发行时间 : 2017-03-31
评语:年下小狼狗w
回复
21
来自:豆瓣音乐
9.2 (23人评价)
表演者 : 土門熱
发行时间 : 2017-06-30
评语:❤❤❤❤❤ 这个作品主要人设萌,台词细节也喜欢,代入不破那款的了,大型野生动物驯养指南…活儿,说实话,还那么回事吧。(土門是非根硕不配还是根硕剧本喜欢找土門…超喜欢大法sexy咬字啊只要他能在耳边说说话就心满意足了,多配点作品啊TAT
回复
22
来自:豆瓣音乐
9.2 (52人评价)
表演者 : テトラポット登
发行时间 : 2017-05-31
评语:❤❤❤❤❤ 黑手党的世界只会越发激烈精彩…气场到登登这儿都被抬到两米八了,一路提起的中国香茅看来只有升级版剣叔能镇得住了QAQ(忽然感慨当初黒井如果勤劳努力一些,其实他打响第一炮比登登要早,时也命也啊…)…那个,登登呀,对着这些看着你一路走向巅峰的老妇女们说点什么吧 (/ω \ )
回复
23
来自:豆瓣音乐
8.2 (43人评价)
表演者 : 刺草ネトル / 九財翼
流派 : 原声
发行时间 : 2017-04-28
评语:标题很男性里番向但内容和表演完全是女性向某种play…毕竟是 全 程 超 级 照 顾 女 主 感 受 的 イ ケ ボ !演技也可以碾压很多作品了,各位司机加把劲儿啊诶嘿诶嘿闯九州!点个赞!(大叔好像总掉线 = =)越来越喜欢北山君了~比心心~~~
回复
24
来自:豆瓣音乐
8.2 (49人评价)
表演者 : 佐和真中
流派 : 流行
发行时间 : 2017-01-25
评语:❤❤❤❤❤ 这也许是大魔王有史以来最激烈的一次…因为嗑了药(。)不管怎样只要大魔王还坚守在这个岗位他永远是首席老公No.1…这次也不出意外飙车も演技も实力稳稳的…而且是我错觉么,最近几张抓总觉得大魔王一直都在默默的升级…哎哟可怕~~【顺便啥时候香茅出场
回复
25
来自:豆瓣音乐
8.0 (15人评价)
表演者 : 平井達矢 / 一条和矢 / 本場伊江
发行时间 : 2016-12-23
评语:(听ft能听一天)真的是超——辛苦的一张!超喜欢这版的汪酱啊,一条叔在乙女抓里真的是温柔多了呢23333钱包都拍热了23333 心疼平子的嗓子,心疼悲剧的忌野狂助,谢谢制作出这么良心的作品
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人文 健康 体育 时事

tove的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )