# 知识!※ #

evaneva菜菜
来自: evaneva菜菜 (重庆) 2014-03-04创建   2014-04-03更新

来自:豆瓣相册
aluuuuuuuuuuuu 6857人喜欢
好好学习天天向下!!(ps:不许偷转我的相册老子整理翻译出题那么辛苦不想老被人盗......)【分享官方地址】人人 http://t.cn/aunk9I 微波 http://weibo.com/1578447945/xlIsfxuIA
来自:豆瓣相册
狐适。 458人喜欢
一封致太阳系的情书. The Scale of the Universe: http://htwins.net/scale2/

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

evaneva菜菜的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )