Business highlights

佐佐小乌龟
来自: 佐佐小乌龟 (深圳) 2014-02-19创建   2014-02-19更新
来自:豆瓣日记
我们创业吧! 16人喜欢
作者 梁胜威 来源: 全球品牌网 有 朋友说,成功是因为心态,是因为思维模式;穷人大多数都是因为有穷人思维才会穷,富人具有富人思维才会富,对这个结论我没有研究过,到底是不是有数据和事实证明,我不太清楚。 什么是穷人思维?我的理解,穷人思维就是消极...
来自:豆瓣日记
我们创业吧! 7人喜欢
作者 Reid Hoffman 来源: 虎嗅 我 和 Greylock 风投的合伙人们始终在一个目标的指引下努力:以帮助创业者为己任。无论一个创业者是否获得了我们的投资,无论我们是否在考虑某个创业者,或者我们是不是第一次见面。 创业者经常就有关公司财务方面的幻灯片制作来寻...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

佐佐小乌龟的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )