△□○△○□

戈多
来自: 戈多 (北京) 2014-02-11创建   2020-01-01更新
36 人关注
来自:豆瓣相册
Fag1Ch 11人喜欢
来自:豆瓣相册
sponge 17人喜欢
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MTA0MDY4NA==&mid=208018636&idx=1&sn=c3efac8cfa8323fb7959d5a79f86cdd7#rd
来自:豆瓣小组
20人喜欢
朋友说他诞生那年也诞生了这个游泳池,说他在这游了20多个夏天,然后去...
来自:豆瓣日记
雷宝珠 2082人喜欢
针对大家对“30元旅馆”的一些问题,我在这里统一回复: 1、照片是相机拍的,没有加滤镜,没有后期。 2、这些旅馆全国各地都有,在城中村、火车站附近、大学附近或菜市场。 3、我是女生,一个人住,目前没遇到过危险。 4、旅馆没有照片上看起来那么美好,有的隔音很...
来自:豆瓣广播

一条的广播: 从2009年起,摄影师张克纯花4年时间,数几十次在黄河流域往返行走,用大画幅相机拍下一两千张底片,每个画面里都有像蝼蚁一样的中国人,记录这些看上去魔幻、荒诞,却又真实发生在中国的场景。 张克纯最初想去拍摄黄河的壮美、诗意,带着情怀和一腔热血上路,在路上才发现,曾经的山水画消失了,在高速发展下的中国,看到的更多是黄山、断臂、高楼。

来自:豆瓣广播

喜儿喂鸭正经地的广播: 拿波里的地铁站真的风格迥异

来自:豆瓣相册
unray 2人喜欢
来自:豆瓣相册
1. 1456人喜欢
有光哎
来自:豆瓣相册
蔣不 12人喜欢
懷特賊,即WhiteZ。據網絡資料推斷,06年左右開始城探,16年在網絡上消失,原因不明。其存留下的主要圖片作品為「冷卻計劃」http://www.coolingplan.com/ 我17年了解到懷特賊,通過其影像資料中存留的蛛絲馬跡,找到并拍攝了「冷卻計劃」中的現存廢墟,以此致敬懷特賊。
来自:豆瓣相册
蔣不 821人喜欢
「墟墓之间,未施哀于民而民哀。」於我而言,行走於「墟墓之間」,就像是「路過未來」。 本相冊收錄以北京為主的廢墟。 關於《墟墓之間》,詳見https://www.douban.com/note/626804646/ 關於廢墟評級及難度係數,詳見https://www.douban.com/note/658153007/
来自:豆瓣相册
然潘 794人喜欢
欢迎来到人类消失后的世界 [ 废墟纪元 x 元年 ] =========== (2017年拍摄的照片存档——持续更新到年底)
来自:豆瓣相册
. 151人喜欢
http://www.john-hainsworth.co.uk/archive
来自:豆瓣相册
雅人叔 661人喜欢
像不像哈尔的移动城堡。http://www.tokyogoodidea.com/
来自:豆瓣相册
gooood 59人喜欢
发布时间:2010-8-4 来自西班牙的艺术家Sanchez-Montañes' 在纳米比亚的废弃钻石矿区狠狠的体验了一把鬼城的滋味。所幸的是,在他快要离开时,他发现了这个艺术的角落
来自:豆瓣相册
ChrIs 3030人喜欢
【搜】Installations不定时更新。
来自:豆瓣相册
水果圃 2人喜欢
来自:豆瓣相册
[已注销] 173人喜欢
China Copy Artist —— 深圳大芬油画村 Michael Wolf 2006 有一类摄影师是天生的世界主义者,迈克尔·沃夫如是,他是一位摄影师也是作家,出生于德国慕尼黑,在美国长大,在中国呆了超过十年。
来自:豆瓣相册
cp 51人喜欢
sigma dp1x改口成可换镜头相机,莱卡m口。sd1m+18-35/1.8。
来自:豆瓣相册
丝绒陨 1342人喜欢
来自:豆瓣相册
[已注销] 2387人喜欢
自赏,不喜勿扰。金兹堡:有些事情要在漫长的岁月之后才看得清楚。少数杰出的重要建筑,有时可以给我们勾画出参考的框架,而历史的其他部分要靠理解才能建立起来。Even non-liberal experiments such as soviet communism were essentially derivatives of modernism。
来自:豆瓣相册
烤鸭小姐 52人喜欢
(若你离开)是一个摄影集出版计划,发起者是英国摄影师Laurence Tarquin von Thomas,该计划通过网络投稿的方式收集作品,图片围绕表达荒凉和孤独的情绪,从中选出优秀作品,以年为单位出版
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

戈多的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )