行内乱弹

水御龙神
来自: 水御龙神 (北京) 2014-02-08创建   2014-02-12更新

1 人关注
来自:豆瓣日记
Jack 7690人喜欢
今天QQ群突然有小伙伴问这个问题,我想听听大家的看法。 1. forever. 我先来,见笑:投资一家高校周边奶茶店或者卖紫菜包饭,金额不会很大,店面可以雇人来打理,高消费时段可以找学生兼职,定价合适的话,每年20%的收益还是比较保守的。 2. littlefaye: 开一个培训学校:专做中小学生考试培训。一对一,小班,个性化服...
来自:豆瓣日记
石苏 3940人喜欢
豆瓣最受关注用户2013年度不完全排行榜 数据的意义在于从中发现有趣的事情,以了解这个世界,体验一种创造性的快乐。我对豆瓣很有兴趣,它很特别,在国内外没有可类比的公司。对它的探究,要从研究豆瓣的用户开始。 如果要研究豆瓣的用户,先要抓取豆瓣的用户信息。豆瓣的用户的主页形如:http://www.douban.com/people/...
评语:豆瓣用户数据分析
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

水御龙神的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )