第一个相册

自由翱翔
来自: 自由翱翔 (北京) 2014-07-09创建   2016-05-21更新

来自:豆瓣日记
睡午觉的猫儿 6270人喜欢
“拿来一本书,就好像要打一场仗。在读书的过程中,不断整理这些概念与方法论之间的关系,其实是“消化”的必要过程。有些人从小就学会了并且早就习惯这么做,而大多数人一辈子不会这么干 —— 这就是为什么最终绝大多数人只具备读半本杂志,看个豆腐块文章的能力,...
来自:豆瓣日记
d d d d 阅读精选 105人喜欢
活动已经结束,感谢大家的积极参加。 获奖名单: 琦、echo、Wilhelm、派、安达鲁和狗 真正的“努力”并不仅仅是一种态度, 更是一种生活习惯。继畅销书《这一生,静待时光检验》之后,萧秋水携新书分享更多工作、学习、生活经验和心得。 我们努力的终极目的是什么?...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

自由翱翔的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )