感悟

Patrick
来自: Patrick (南宁) 2014-01-31创建   2014-01-31更新

来自:豆瓣日记
mado1983 2483人喜欢
我在之前某篇文章里提到的“Big Sister Head”——大姐头,其实曾有一度,我以为自己是可以和她成为好朋友的。那时候我们有空就结伴去看电影,一起召集大家吃饭K歌,在所有人都被她的低气压逼得透不过气的时候还有勇气和她说话……我得意于自己的交际能力,甚至感到有时充当起了救世主的角色,拯救她快要沉没的人生,虽...
来自:豆瓣日记
白起 22人喜欢
在豆瓣开了一个专栏,主要写投资自我管理方面,欢迎关注:http://read.douban.com/column/93927/ 前记:虽然随着岁月的流逝,我们将目睹更多的死亡,但所有年幼时、心智不成熟时,没有经历、目睹过周围你关心、挚爱的人死亡的,是一种幸运。 白起君经历的生死事件亦多矣(上一个白起亦是^^),本人身上散发的一种沉重的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Patrick的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )