GTD

barrylee
来自: barrylee (上海) 2014-01-29创建   2014-01-29更新

来自:豆瓣
(0人评价)
类别: 其它
Evernote Smart Notebook 是 Evernote 与传奇笔记本公司 Moleskine 合作的“硬件”产品。它让人们在传统纸质笔记本上做笔记,然后通过 Evernote 的 Smart Notebook 应用将笔记本内容导入到云端。在云端储存笔记本...
来自:豆瓣
(0人评价)
类别: 其它
Moleskine is a brand that encompasses a family of nomadic objects: notebooks, diaries, journals, bags, writing instruments and reading accessories, dedicated to our mobile identity. Flexible and br...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

barrylee的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )