致前任

过气女星曹华恩
来自: 过气女星曹华恩 (上海) 2014-04-15创建   2018-09-06更新

来自:豆瓣小组
钱多命好 79人喜欢
https://mobile.rr.tv/mission/#/share/video?id=1070351&share=712...
来自:豆瓣日记
inspire 7801人喜欢
1、洁具买惠达和箭牌的。 2、华润的镜子质量好; 3、华航的五金便宜且质量较好; 4、加枫玻璃隔断(浴房)质量好。 5、法恩沙马桶好,都1000多。 6、换气扇最好装在烟道立面上,装在铝顶上会产生共振的。 7、地面找平和防水(包工包料)一般分别是15/平米和60/平米。 8、马桶的三大系列比较:漩涡比较静音;冲落是较传统...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

过气女星曹华恩的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )