第一个相册

Sylvia
来自: Sylvia 2014-03-25创建   2018-09-05更新

来自:豆瓣日记
迷特波鲁 1167人喜欢
尽管我是奶茶的狂热爱好者,但是天气热或是运动完的时候还是喝不下带奶的饮料,感觉口腔里会腻腻的,这种时候只想喝一杯冰冰的、清爽的果汁饮料。葡萄柚系列是我最喜欢的,三分甜,喜欢葡萄柚苦苦的味道。duomo则是比较喜欢柠檬、芒果类的。 每次点完饮料总会在柜台...
来自:豆瓣日记
喵锅先森Danbo 779人喜欢
以前过节时,最喜欢家里做“胶罗钱”或者“栀粿”。就这些类似于年糕的小吃,粘上烤好的芝麻、花生碎,再加点点糖,一口一个,一口一个。潮汕那么多种类的粿,我也是对包着糯米饭的“桃粿”情有独钟。 但因为自己肠胃不是很好,对于糯米制的食物,我是既喜欢又克制。...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Sylvia的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )