生活、养生

习惯成自然
来自: 习惯成自然 (上海) 2014-01-06创建   2014-01-06更新
来自:豆瓣日记
李米,的猜想 幽默源于英文 humor. 在英文中,humor 和 funny是不一样的。一个没有什么经历和内涵的人可以很轻松的 funny一下,却很难让人觉得这个人有 sense of humor. 不难发现,生活中的幽默常常是简短而有力的一句回答或评论: ——你干嘛要给那个乞丐钱? ——...
评语:生活、指南
回复
来自:豆瓣日记
90几斤刚刚好 3人喜欢
【人体降火的方法】胃火炽盛则痘痘长、牙龈肿、口角烂;肝火炽盛则头痛头晕、睡眠不稳;心火上炎则口腔溃疡咽痛咽干、失眠;肺热火炽则咽喉干疼、口干而渴。只有合理饮食调养,才能达到降火除热的目的。
来自:豆瓣日记
90几斤刚刚好 4人喜欢
知道哪些食物能帮助身体排毒吗?赶紧来学习学习,排排毒素,身体更健康哦

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

习惯成自然的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )