资料库

ChinaGirl
来自: ChinaGirl (北京) 2013-12-17创建   2015-04-07更新

2人
25 人关注
来自:豆瓣日记
ℂℍℙ 9人喜欢
友邻发的“文物”,我给电子化抄写了一遍,便于阅读,顺便翻译了一下。 http://www.douban.com/people/42488295/status/1578322261/ 这封二战时期的书信写于1944年1月18日。当时6人机组前往执行轰炸德国的任务,飞机不幸被击中。这是四个月之后,其中一位战士Terry的...
回复
来自:豆瓣相册
坐以待币玥小饼 7778人喜欢
除部分标记出采访对象的文字性内容来自采访笔记或稿件截图,其他内容均来源自医学类网站或微博。【我不是医生,我不会看病,别让我诊断,我只能建议】
来自:豆瓣相册
王挣扎 6173人喜欢
85平,两室一厅,一层带20平花园,没有找装修队,花了不到5万RMB,用了多半年时间一点点弄。房子应当是住多少年,就装饰它多少年。最重要的是一定要用最少的钱,弄出自己最喜欢的效果。如果你觉得我屋里东西太多了不能忍,那你到欧洲人家里作客一定会崩溃哈哈
来自:豆瓣相册
王葵安💜 184人喜欢
Lenny Weiner's Apartment (New York)【我觉得这就是给疯子阿霄霄准备的!沒錯 一定是這樣▔ω▔
来自:豆瓣相册
被窝阅读 3634人喜欢
被树荫掩藏的门。 被涂抹艳丽色彩的门。 一个小小插销的作用。 推开,你会进入一个怎样的世界。 门和镜子一样都深藏玄机,背后的世界值得细细品味~ 走,我们打开门去出行~
来自:豆瓣相册
携手浪迹天涯际 1648人喜欢
电脑里存的图。我的梦想,是想要有个大厨房。
来自:豆瓣相册
Colorism色彩控 71人喜欢
来自:豆瓣相册
布安安 16044人喜欢
各种鸡尾酒的调制方法-(女酒鬼备用)----(ps:谢谢大家对这个相册的喜爱~收藏就好~我会不断更新~但请别单纯的因它而关注我...因为本人也不是做这个的专业人士,若我们无共同爱好何必关注之后发现无趣又取消呢..i dont like this~)
来自:豆瓣相册
热带植物 904人喜欢
Pierre Joseph Redouté精选
来自:豆瓣相册
维城乱马 5857人喜欢
向大师学习学习再学习
来自:豆瓣相册
圃生 115人喜欢
夜访真如堂 短暂的三天景德镇之行,匆匆忙忙,很多的朋友没见上,很多的地方没逛成。 这是真如堂搬进山里以后第一次拜访,仓促一瞥,但确是印象深刻,这个地方应该好好的、安静的去品味。
来自:豆瓣相册
ChinaGirl 20人喜欢
建个相册收藏餐厅酒吧资料
来自:豆瓣相册
希谷 3582人喜欢
素材收集

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ChinaGirl的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )