《商业价值》杂志推荐图书

商业价值
来自: 商业价值 (北京) 2013-11-28创建   2013-11-28更新

3 人关注
来自:豆瓣读书
7.6 (640人评价)
作者: (美)迈克尔·桑德尔
出版社: 中信出版社
出版年: 2013-5
评语:这一次,桑德尔把思考的焦点集中在了科技的进步上。 http://content.businessvalue.com.cn/post/13995.html
回复
来自:豆瓣读书
8.4 (324人评价)
作者: [美]艾伯特-拉斯洛•巴拉巴西 (Albert-László Barabási)
出版社: 浙江人民出版社
出版年: 2013-8-1
评语:《链接》带给了我们一种整体的、关联的、系统论的审视世界的方式,使我们不仅仅将视野局限于孤立的单元。 http://content.businessvalue.com.cn/post/14151.html
回复
来自:豆瓣读书
7.6 (211人评价)
作者: [美]弗雷德·特纳
出版社: 译言·东西文库/电子工业出版社
出版年: 2013-5-1
评语:斯图尔特·布兰德所孜孜以求的“无人之境”、“大音希声”,苹果的史蒂夫·乔布斯听到了,亚马逊的杰弗里·贝索斯也听到了。 http://content.businessvalue.com.cn/post/13957.html
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

商业价值的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )