scarlett的日记

scarlett
来自: scarlett (香港) 2014-11-28创建   2014-05-10更新

来自:豆瓣日记
scarlett 0人喜欢
和QL一起在沙发上聊天,忽然有种不真实的感觉.没来由. 多年以后,当我们老了,是否会记得,曾经在这个海边的城市,半夜两点,为了生存,摸黑开灯,进屋脱鞋,却脱不掉一生疲惫.那时候,会不会还有人相信,我们只是一群做广告的.一群做广告的.一群做广告的. 多么可笑.多么可悲. 其实没有梦想在前方等, 我们就象漫画中的小熊,为了充饥...
来自:豆瓣日记
scarlett 0人喜欢
这个世界,总有我们做不到的事.何必强求?
来自:豆瓣日记
scarlett 0人喜欢
1/上午要带花猪出去玩.给她穿了两件衣服.婆婆说,那么热,穿一件就够了,就把外套放到包里.等我们玩了回家,一进门,婆婆就说,那么冷,怎么只穿一件?....... 2/昨天本来要带花猪去早教课体验.但是下午下起大雨.婆婆说,不要去了,你又没有车,去干嘛........ 3/今天妈妈和婆婆聊起过母亲节的事,因为我在网上订了个母亲节的蛋糕.妈...
来自:豆瓣日记
scarlett 0人喜欢
1/和花猪在一起太尼玛幸福了.只可惜后天她就要被带去老家了.喜欢她象唱戏一样说,妈妈,你在哪里呀.喜欢她抱着我的大腿说,妈妈抱.喜欢她亲我.总而言之,就是喜欢她对我无限依恋不可自拔的样子.等她长大了,估计就把这一套用到闺蜜男友老公自己的娃身上了. 2.感冒了.麻烦了.今天肚子也一直很痛.以前的事情都过去了,我们从现在...
来自:豆瓣日记
scarlett 0人喜欢
其实还是想写点什么。但是天涯的密码不记得了。也不知道去哪里。忽然发现这里。刚好大家都不认识我。很好。可以随便说点什么。不用担心有什么影响。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

scarlett的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )