木夫夫的日记

木心
来自: 木心 2014-11-28创建   2014-03-04更新
来自:豆瓣日记
木心 1人喜欢
久未吹箫,平生一丝远方的思念,今忆友人,皆如浣水,平湖秋月,应是几何,余音缭绕之处,皆是残音,泠印之美,无人识。 良辰之景,勾伴一昧未识的愁绪,云起之处,似是故人,抚拨弄琴,该是来年,应情应景之时,雅情以眞,拾花满地,笑面人。
来自:豆瓣日记
木心 0人喜欢
每天的每天,都会有新的遇见,也会有旧的旋律叠唱生活的颂歌,仿佛不知是多久前,依然熟悉的表情在阳光下,舞动得那么好看,是小孩洒在脸庞上睫毛的影子,欣然的,和阳光逗趣。来到这个小镇,静静的小镇,没有丝毫的装饰与浮华,自然的河边,不时得游过一只鸭子,好生奇怪的一只,随波闲荡,没有挣扎的前行,退居于自己...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

木心的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )