Enchant.Wish的日记

PierreWongOff
来自: PierreWongOff (北京) 2014-11-28创建   2016-03-25更新

来自:豆瓣日记
PierreWongOff 0人喜欢
1.没pa 2.头发长得慢。 3.订购的香槟还没到。 4.并没有精致的香槟桶。 5.买的新鞋来不及穿。 6.中午饺子吃太多现在都不饿。 7.太久没跑步了周日担心会猝死。 8.没钱。 9.做好的方案被品牌否掉了。
来自:豆瓣日记
PierreWongOff 0人喜欢
抽了支烟,还顺带嫌弃烟灰缸不好看,然而吃土却已成既定事实。 订不上酒店没有居处但盲目乐观着,换了第二支烟有点难过。 看微信看到哭,只是哭了一小下,吓得自己赶快把眼泪擦掉整理情绪。 早上说整理包的时候被姐姐说整理的太慢,整理情绪其实也有共同问题。 想去青岛,“白天散散步找地方坐着看看东西 晚上吃点海鲜 ...
来自:豆瓣日记
PierreWongOff 0人喜欢
恋爱关系中没有绝对的诚实,但我刚刚才下定决心发觉,有点难过。 将诚信假设成一个参数,之后带到方程中去解,等号两边会渐渐失衡,最后肯定有所倾斜。我给了这个等式一次次机会,却发现结果殊途同归。 很多次面临分叉口:左边是坐视不管,试着心平气和;右边是撕破脸皮,但可能会有美好结局;中间是默默离开。 我会选择...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

PierreWongOff的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )