kevin没有阴谋的日记

kevin没有阴谋
来自: kevin没有阴谋 (北京) 2014-11-28创建   2015-01-30更新

来自:豆瓣日记
kevin没有阴谋 0人喜欢
燕西先生文鉴:西楼一火,劳燕遂分,别来想无恙也。秋此次不辞而别,他人必均骇然,而先生又必独欣然。秋对于欣然者,固无所用其不怿,对于骇然者,亦终感未能木然置之。何也?知者谓我逃世,不知者谓我将琵琶别抱也。再四思维,于是不得不有此信之告矣? 秋出走之初,原拟携此呱呱之物,直赴西郊,于昆明湖畔,觅一死所...
来自:豆瓣日记
kevin没有阴谋 3人喜欢
大卫。霍金斯关于意识等级的见解 大卫·霍金斯在《Power vs. Force》这本书中提到,人类的意识可以分为一系列层次等级。很有趣的一种说法。如果你读了这本书,你也可以根据自己的生活现状很容易地找到自己处在哪一级上。 从低到高,意识等级分为:羞耻,内疚,冷漠,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

kevin没有阴谋的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )