可以一读的漫画们

居北望南 9¾
来自: 居北望南 9¾ (太原) 2013-10-29创建   2019-11-11更新

5人
653 人关注
来自:豆瓣读书
8.1 (38人评价)
作者: 咲坂 伊緒
出版社: 集英社
出版年: 2015-10-13
评语:★★★《恋途未卜》48话。双男女主设定,内心戏和对话分析的很透彻,会有人这么直白明晰的分析自己心理状态嘛?每次都刚好时间不巧、偶然、误会、巧合……不过很自然。感情已明朗的“白发组”感情发展很顺当,虽然也有我喜欢你时你喜欢她,你喜欢我时我不知道种种误会,但是确定了以后还是很爽朗,虽然还是有些瞎猜,但是懂得沟通交流打消顾虑。黑发组简直磨叽,还有个洗脑前男友。黑发女虽然很直爽,但其实感情上是个缩头乌龟。不过总算是把事情说开了,最后几话就是突然加速,倍速描述感情确定后的种种不出所料的“意外”:要出国了,要异地恋了,但是我要支持你的梦想回头我们美国见等等……总之,中规中矩没什么新奇的少女漫。
回复
来自:豆瓣电影
6.5 (4682人评价)
导演: 李阳
主演: 方逸伦 / 凌美仕 / 张博涵
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
年份: 2019
评语:★★★★漫画《王爷不要啊》,腾讯连载,由于没有书条目,用此条代表连载漫画。画风华丽,属于《XX不要啊》中第二部,写实和认真浓度最大的,《公子不要啊》纯粹意淫,《驸马不要啊》也很可爱画风很赞不过基本不谈国事就是儿女情长。所以此部算是“最深刻”的了。
回复
来自:豆瓣读书
8.3 (320人评价)
作者: 肖新宇 绘著
出版社: 中国友谊出版公司
出版年: 2019-5
评语:★★★★中日最强都要秃。江湖人也是上班族。
回复
来自:豆瓣读书
8.4 (1245人评价)
作者: 王溥
出版社: 中国友谊出版公司
出版年: 2016-1-1
评语:★★★腾讯,15话弃。画风很赞,有国画的写意、自成一格的人物要点,但是银角大王感觉都不是一个画风的。唐僧虽然碎嘴子但是骨子里是好人啊,虽然很讨厌哈哈哈。黄风怪真可怜。但是剧情“借鉴”太多了,也许是改编故意的笑点,但是笑点很硬,剧情也不出挑。
回复
来自:豆瓣读书
9.6 (62人评价)
作者: 市川春子
出版社: 臉譜
出版年: 2018-6-28
评语:★★快看漫画APP 79话,飘逸的画风细胳膊细腿让我想起《五星物语》,易碎品与佛,设定新颖。不过分不清人物,意识流的对话也让人头疼。卢天晓看了动画给我推荐,扫了几话漫画,我还是喜欢剧情强的。
回复
来自:豆瓣读书
8.7 (269人评价)
作者: [日]麻生羽呂
出版社: 小学馆
出版年: 2011-4-18
评语:★★65话。生存游戏,光看设定说明书就烦死。卢天晓推荐,但是我不喜欢的类型之一——游戏。60话揭示真相心理辅导重大创伤,最终结局反转到濒死体验人生意义这一哲学命题,也算是拔高了?
回复
来自:豆瓣读书
8.0 (179人评价)
作者: 河本ほむら / 尚村透
出版社: 青文出版社股份有限公司
出版年: 2016-4-25
评语:★★一大群变态
回复
来自:豆瓣读书
7.8 (11人评价)
作者: 桑原太矩
出版社: 東立出版社
出版年: 2018-3-1
评语:★★★★画风好赞,有点像《风之谷》,初看很惊艳,看多了不免觉得有点单调无聊,一直是追龙、插龙、削龙、吃龙、卖龙,每话后附上所谓的“龙肉料理”,还有详细的说明,但是我讨厌美食漫。男主为了吃各种龙肉,利用灵敏的嗅觉和身手捕龙。正当我看烦了准备弃掉的时候,B漫对这个作品限免,本着有便宜必占的宗旨,从收费的21话看到38,好热血、好感人!库乔这种缺点与优点都特别明显的人物一下子立住了,还侧面烘托了下走白痴人设的男主,其实成长经历还是很丰富的,感情还是有的,作为徒弟,与师父的误会解开,可看度立马提升。老头儿后面一个人带着假腿干掉宿命龙的身影相当震撼啊,还有那个回忆里暴风眼中心的霸王龙。
回复
来自:豆瓣读书
9.2 (1258人评价)
作者: ONE / 村田雄介
出版社: 東立出版社
出版年: 2015-8-5
评语:★★★★★《ワンパンマン》(一击男)陨石坑!原作者为更好的使用网络漫画编辑软件ComicStudio而作为练笔用的习作。从2009年7月3日在网络上开始连载,由于画风实在不太能为大多数人所接受(我看到30话以后以为是又一个富奸,草稿满天飞,全部都是凌乱的线条,咬牙看完了,因为剧情实在是太赞了,但的确不好接受),因此由村田雄介老师重新配图并加以润色,刊登在《となりのヤングジャンプ》上的是在原版故事的基础上对内容页加以润色后的“重修版”。唉,只能慢慢等重制的了。重制的画风忒精美,分镜速度感太震撼!
回复
来自:豆瓣读书
9.2 (206人评价)
作者: 野田サトル
出版社: 尖端出版有限公司
出版年: 2016-1-29
评语:★★冒险、寻宝、野外求生、动物的末日、吃吃吃、番邦习俗、欧美人坏……
回复
来自:豆瓣读书
8.9 (227人评价)
作者: 大今良時
出版社: 東立出版社
出版年: 2017-6-19
评语:★★★★被腾讯买了版权有个好处,一是可能SVIP免费,二是只要你够耐心,每天等免费,就能跟这部“不死”的设定一样,绵长的免费看下去。画风太棒了。
回复
来自:豆瓣读书
8.0 (412人评价)
作者: 吾峠呼世晴
出版社: 東立出版社
出版年: 2018-1-8
评语:★★热血少年打斗漫早就进入瓶颈了。
回复
来自:豆瓣读书
8.8 (257人评价)
作者: 朝基 まさし (画) / 山川 直輝 (原著)
出版社: 講談社
出版年: 2017-9-6
评语:★★《我家的英雄》设定不错,讲述的很无聊
回复
来自:豆瓣读书
8.8 (167人评价)
作者: 幸村誠
出版社: 台湾东立出版社
出版年: 2006-7-15
评语:★★★★★《ヴィンランド・サガ》1-99话第一部。历史长卷,画风写实,战争与打斗场面恢宏,细节刻画细腻,虽然对北欧历史不太感冒,而且26-42话王子突然从一个话都不敢大声说的“小公主”在忠臣横死、面对无畏杀戮之后开窍了觉醒了王霸之气附体整个人都转了性了有点突兀,但是故事还是讲得引人入胜逼真写实很有意思(屠村太真实了……)。尤其是第二部男主放弃仇恨豁然开朗的表情真阳光,成为真正的战士“不杀”而追求和平之路真好。虽然“种田篇”的确有些太平淡了,比起之前的接连不断高潮迭起的战争。“旅行商人只想找个世外田园创造和平国土不再伤人但是却总被拉入各种战争”之篇底色是幽默的,同行伙伴或对家总是状况百出,在战争的阴影里加入了不少搞笑瞬间,与第一部相比,几乎没死人了,基调轻松不少。
回复
来自:豆瓣读书
8.9 (153人评价)
作者: 佐倉 準
出版社: 小学館
出版年: 2012-11-16
评语:★★★★★《汤神君没有朋友》81话。王牌投手怪人,从不付出努力去符合大家“期望”的形象,反而是自我感觉良好,“故意”无意识的把人推远。但是就日常来说非常接地气,就像自己身边的一个歪理邪说特别有个性有实力逻辑自洽且言行一致贯彻始终的同学一般可爱,周围的“普通人”也都很生动各自性格不同,互相撞击出的火花很有趣。最后还不承认女主是朋友,但是“很重要的人”,不结婚就完结!
回复
来自:豆瓣读书
9.1 (137人评价)
作者: 井上堅二 / 吉岡公威
出版社: 東立出版社
出版年: 2015-10-14
评语:★★★★★《ぐらんぶる》打了鸡血的大学男青年的潜水社团日常,还是挺逗,有几话笑喷了。夸张的颜艺,到处是裸奔和杀必死,人物性格和角色关系设定也很有特点。
回复
来自:豆瓣读书
9.0 (42人评价)
出版社: 青文出版社
出版年: 2018-11
评语:★★★★★《名探偵コナン 犯人の犯沢さん 》哈哈哈哈这个镇也是惨。衍生剧从客观立场吐槽也是官方逼死同人了。
回复
来自:豆瓣读书
8.5 (90人评价)
作者: 赤坂アカ
出版社: 東立
出版年: 2017-2-2
评语:★★《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》傲娇白富美与有儿时心理阴影努力型凤凰男的博弈,通过各种方式心理战,最后落脚点是坦诚心意成为情侣还要包容自卑心理皆大欢喜解决心理问题。自以为是的搞笑其实都是俗梗,情节反转基本都可以预见,烧脑情节跳不出校园恋爱脑,画风也很一般,早期人物比例都有问题。
回复
来自:豆瓣读书
9.0 (215人评价)
作者: 山本崇一朗
出版社: 尖端出版
出版年: 2016-11-16
评语:★★说是捉弄,其实是调情。校园小两口
回复
来自:豆瓣读书
(3人评价)
作者: 安田剛助
出版年: 2016-10-28
评语:★★★★《放学后推理研究会》本来以为是推理型漫画,因为画风很好又有白送的阅读券说随便看两眼就扔掉的,没想到打开了新世界,挂着推理的羊头卖着少年意淫学姐的狗肉,哈哈哈。
回复
来自:豆瓣读书
9.1 (130人评价)
作者: 氏家ト全
出版社: 東立出版社有限公司
出版年: 2009/06/11
评语:★梗好冷,而且故意猥琐,不伦不类。竟然能出那么长。
回复
来自:豆瓣读书
8.4 (57人评价)
作者: アミュー
出版社: 集英社
出版年: 2012-11-2
评语:★★《一弦定音!》音乐这次是古筝,校园,奋斗,一起。
回复
来自:豆瓣读书
8.5 (220人评价)
作者: おおの こうすけ
出版社: 新潮社
出版年: 2018-8-9
评语:★★★★老婆才是大boss
回复
来自:豆瓣读书
9.1 (214人评价)
作者: 天野こずえ
出版社: 東立
出版年: 2003-06-14
评语:★★以前读过,但是没有存在感到一点都不记得了
回复
来自:豆瓣读书
9.0 (1054人评价)
作者: 白井力イウ / 出水ぽすか
出版社: 東立出版社
出版年: 2017-4-19
评语:★★★★★漫画人APP免费看103话,之后在B站漫画看。最前期的越狱篇和中段的狩猎场篇很不错,有智谋有策略有对抗一环扣一环,一计失败再补一计。狩猎场那里过于理想化了,基本无死亡,对方全员被干掉,虽然说对方仗着体能优势轻敌了,但是怎么也是一千多年的鬼,怎么也该干掉几个人类吧。但是很久没看到这么给人意外和惊喜的故事了,而且高潮迭起,因为时间紧迫没有废话,虽然有些地方还是略无聊,但是算高潮中间的整修。女主设定很不错,虽然宣扬一般作品都会有的“全员拯救不能丢下一个人”,但是人家有头脑有策略有能力能实现,个人魅力展现的令人诚服,作为“董事长”,手下的精兵强将能心悦诚服的执行其理念,不会像鸣人一样光有嘴炮。画风相当成熟,没有什么进展的空间了。
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

动漫

居北望南 9¾的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )