对白。

玉冰儿 Sylvia
来自: 玉冰儿 Sylvia (北京) 2013-10-26创建   2013-10-27更新

来自:豆瓣日记
Dexter S 11469人喜欢
人生来就会跑,这是毋庸置疑的。不过也有一句话叫,跑步百利唯伤膝。所以这个就当是我作为一个业余跑步爱好者写给各位的一个入门指南。帮助大家如何更健康的跑,更快乐的跑! (经过修改应该基本可以帮助合理入门,即使问题各位留言我会一一回答。有能指出纰漏的就更...
来自:豆瓣日记
电影周末 408人喜欢
一开始是大段金城武的独白,偶尔间以对话. 每天你都有机会跟别人擦身而过,你也许对他一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己,我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223. (金追一个嫌疑者,和林青霞撞上) 我们最接近的时候,我跟她的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人. (金打电话给女友...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

玉冰儿 Sylvia的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )