建筑相关

幻
来自: 幻 (上海) 2013-10-25创建   2013-10-26更新

1人
7 人关注
来自:豆瓣相册
mit13 533人喜欢
日本著名建筑师的毕业作品访谈, [日]五十岚太郎 编,周贵荣 译。
来自:豆瓣相册
~舒 144人喜欢
阴,雾,遥远,不可及
来自:豆瓣相册
海之岚 67人喜欢
http://www.guoxue123.com/other/map/dcmap/index.htm
来自:豆瓣相册
空错 203人喜欢
像认植物一样看北京的建筑,更新中。
来自:豆瓣相册
iriselite 243人喜欢
旧社会魔都的样子。
来自:豆瓣相册
焖烧包包 4103人喜欢
记录和纪念拆那永逝的建筑 (网络图片,侵犯版权请告之,感谢所有相片的拍摄者和上传者!) “一个民族的自大和自卑都源自于对于本民族历史文化的无知,只有了解自己的过去,才能站在客观的立场上,产生深层的民族自尊。“——梁思成
来自:豆瓣相册
美璟 1890人喜欢
老宅改造项目合集。
来自:豆瓣相册
中國俊才 152人喜欢
被誉为岭南第一侨宅的陈慈黉故居始建于清宣统二年,由郎中第、寿康里、善居室及三庐这 4 座建筑群组成,有厅房506 间,建筑布局依潮汕民居的四马拖车格式。陈慈簧为泰国华侨,当年将在外赚的钱回乡建造了这间辉煌的大宅,善居室为最大的一座大宅,现进这里需购门票。
来自:豆瓣相册
狂热者 1046人喜欢
来自:豆瓣相册
麋鹿森林 185人喜欢
来自:豆瓣相册
空错 4825人喜欢
北京可能是中国寺庙最多的一个城市。寺庙、道观和中国的传统文化不可分割,值得我们每个人去深刻地理解。看看这些寺庙,你都去过哪些?
来自:豆瓣相册
ReacoJalan 169人喜欢
借去年11月去云南之际,去了趟了华黎设计的高黎贡手工博物馆。之前对于它的印象只停留在杂志上的几张经典角度照片和些许文字。此次从图片建筑到实体建筑,感触最深的反倒不是建筑本身,而是建筑的生存状况,尤其是这些躲在深山里的良知建筑。
来自:豆瓣相册
路人Joy 98人喜欢
上海是古巴比伦和拉斯维加斯的混合;一个先行于时代的媒体之城,被称为“东方巴黎”和“世界上最诡异的城市”,虽然作为一个孩子的我对数以千计的酒吧和妓院一无所知。盛大的街道上演着无限的冒险资本,也排列展示着伤口和残疾的乞丐。 ——J.G. Ballard
来自:豆瓣相册
枕流漱石 106人喜欢
来自:豆瓣相册
491人喜欢
没有Haldenstein的照片……相册第六页新加churwalden的学校
来自:豆瓣相册
144人喜欢
- Peter Zumthor - Wachendorf - 不要在冬天天气恶劣时去 -春天很美,游客也多 -三访了,每次也有不同感受
来自:豆瓣相册
黄豆豆^_~ 1234人喜欢
本人对斯卡帕的作品不大清楚,若相册出现错误,请各位豆子热心指出,非常感谢~
来自:豆瓣相册
扬眉剑舞 252人喜欢
包含闽中永安、尤溪两县市,青水、槐南、建设等村镇。 闽中民居是福建民居中风格比较古拙的一支,布局结构上接近闽南民居,材料装饰上接近闽北闽东。 相册里部分测绘图为东南大学测绘小组绘制
来自:豆瓣相册
星晴 8474人喜欢
此是关于乡土生活的舞台和千差万别的历史文化环境 长期更新相册(禁止转载)
来自:豆瓣相册
宇の航 923人喜欢
本人截图,考古建筑方面的爱好者分享。欧美建筑方面:http://www.douban.com/photos/album/43915921/
来自:豆瓣相册
x人 248人喜欢
选有趣又少见的~
来自:豆瓣相册
扬眉剑舞 482人喜欢
闽中土堡,神奇度不亚于土楼
来自:豆瓣相册
chenghao 442人喜欢
来自:豆瓣相册
0-0 410人喜欢
AAM
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

幻的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )