吃!

Novacek
来自: Novacek (San Francisco Bay Area) 2013-10-18创建   2014-08-12更新

来自:豆瓣日记
悟饭 3709人喜欢
很多美食,不管有多好吃,可能也不会经常在家做,有的因为食材和设备受限制,有的因为手艺不够,有的就是简单的因为生活习惯。比如卤肉饭,好吃,但是我会常常做红烧肉,也不会随便就想做卤肉饭,就是生活习惯问题,它是“台式的”、“超台式的”,我一个土气北方爷...
来自:豆瓣日记
Amberose 88人喜欢
我在逛超市的时候买到了很神奇的东西 直接上图更方便一些 简要地翻译一下盒子上的字 “野味砂锅 已去骨的雉鸡( pheasant)、岩鸠( pigeon partridge)以及野鸭(mallard)。 Waitrose野味只在英国乡村庄园精选少量的猎物” Game这个词可以作为“打猎”和“野味”的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Novacek的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )