护肤品

不愿让你一个人
来自: 不愿让你一个人 (北京) 2014-11-01创建   2015-10-27更新

来自:豆瓣日记
可卡桑 1204人喜欢
上次写了法国最值得买的大牌单品,主要是包包和服装之类。最近很多妹子留言说让我写一写护肤相关的,我的经验就是护肤是个绝对不能懒的功夫,早晨要做水膜,做好防晒;每天晚上都要认真的卸妆,做面膜;有空就贴眼膜,我常年都是这么保养的,之前写过一篇简单的护肤...
来自:豆瓣日记
你的卑鄙 1853人喜欢
日记看着好乱,在想要不要整理成相册……………… 今天走路,迎面一个化着小妆的妹纸,师兄叹了口气说,干嘛要化妆呢,还是喜欢师妹这样不化妆的妹纸~~~艾玛,我今天早上上了粉底,刷了散粉,擦了口红(不是唇膏,是口红啊!!)最主要还画了眉毛!!!,师兄你是瞎...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

不愿让你一个人的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )