Sharon的日记

karena
来自: karena (北京) 2014-11-28创建   2019-01-28更新

来自:豆瓣广播

snow的广播: 书单附上,有空尽量多读点儿书吧,但别附加太多目的,放松的姿态去读就好!

来自:豆瓣广播

一个仙女的广播: 记得一个德国朋友对我说过一个词,那个词的意思是——一个人开着车兜风的时候,清凉柔软的风佛过面庞和头发,内心产生的惬意 我听完顿感德语的精妙,英语里也有一些词汇(包括外来语),暂时能想到这些: serendipity deja vu(法语) epiphany melancholy carpe diem(拉丁语) ..... 图片词汇来自The Dictionary of Obscure Sorrows,觉得好玩就附上了

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

karena的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )